2021-09-21T05:00:41+10:00 2021-09-21T05:00:41+10:00

На Русском острове появилось предупреждение для людей. Народ уже негодует

Табличка предупреждает приезжающих на остров

21 сентября 2021, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | На Русском острове появилось предупреждение для людей. Народ уже негодует

На Русском острове во Владивостоке появилось новое предупреждение для местных жителей. Горожан предупредили о готовящихся ограничениях, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что табличка, установленная на въезде на остров, гласит, что в ближайшие выходные движение по переходу будет на время закрыто.

Въезд на остров Русский закроют в субботу, 25 сентября, в период времени с 7:30 до 12:30. Соответственно, приехать на остров и уехать с него в это время будет нельзя.

Такое ограничение введут из-за проведения бегового марафона #БегуПоМостам. Участники забега преодолеют расстояние по трассе на острове, далее по Русскому и Золотому мостам, а финишируют на центральной площади.

В соцсетях уже появились недовольные граждане, которые советуют проводить такие забеги вне города. Однако другие пользователи парируют им.

«Читаю комментарии и немного офигел, участвуют все, дети, старики, инвалиды, говорить, что задолбали – высший пилотаж. Сказал бы я, кто вы, да не буду. Раз в «пятилетку» событие, и такие возмущения, ваше недовольство не в том месте, идите любуйтесь фонтаном», – отметил один из подписчиков.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 1 месяц назад
Когда забеги проводили в городе тоже было полно нытья. Люди! Вы что в постоянных недовольстве и депрессии?
Денис 1 месяц назад
Эти бегуны пусть бегают вокруг острова а не по проезжей части, а то перекроют дороги и люди страдают, а этим зожавцам праздник
Вася 1 месяц назад
Перекрывать дороги возможно только в чрезвычайных ситуациях, а в остальных случаях просто бес предел !
Аноним 1 месяц назад
Да, в субботу пока отдыхающие-желающие проснуться,уже к обеду и Русский откроется. Пусть бегут люди! Спорт для народа - это хорошо !
Аноним 1 месяц назад
Прежде , чем перекрывать направление , должен быть обеспечен альтернативный вариант . Свобода передвижения - одна из основ гражданского общества .
Аноним 1 месяц назад
Налоги за дороги оплачивают автомобилисты, дороги закрывают все кто не попади. Ну и бегали бы за городом на природе.
Гость 1 месяц назад
Идиотизм процветает..на 5 часов отрезан остров будет. Да за это время что угодео может произойти..а им наплевать.хотим закроем .хотим откроем....
Джек 8 Американец 1 месяц назад
Вопрос??? Как это отражается на карманах чиновников???
1 1 месяц назад
Задолбал и эти бегуны, какого черта перекрывать единственную дорогу из-за этих наркоманов, а людям не из дома выехать ни домой приехать, значит на время бегунов организуйте бесплатный паром, не катер а паром "Подножье-центр"
Новости партнеров

Новости (Соцсети)