2021-09-21T15:20:17+10:00 2021-09-21T15:20:17+10:00

Во Владивостоке демонтируют незаконно установленные объекты

Работы проводятся бригадами муниципального предприятия «Содержание городских территорий»

21 сентября 2021, 15:20

Фото: МБУ «Содержание городских территорий»
Фото: МБУ «Содержание городских территорий» | Во Владивостоке демонтируют незаконно установленные объекты

Во Владивостоке демонтировали незаконные объекты, сообщает PRIMPRESS.

Бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» на минувшей неделе демонтировали семь металлических гаражей, контейнер, торговый павильон и металлическое ограждение. Все эти объекты граждане установили самовольно, не имея на это каких-либо разрешительных документов.

Специалисты административно-территориальных управлений выявляют незаконные объекты по итогам мониторинга территорий района, а также по обращениям горожан. После этого сотрудники мэрии составляют акты и отправляют их на комиссию, где специалисты профильных управлений принимают решение о демонтаже. Собственникам предлагается добровольно убрать и вывезти объекты. Если такие меры ими не принимаются, муниципальное предприятие «Содержание городских территорий» своими силами демонтирует и вывозит незаконные объекты.

Под снос, как правило, попадают гаражи, торговые павильоны и лотки, шлагбаумы, объекты рекламы, металлические и деревянные ограждения.

На этот раз от незаконных объектов были очищены общественные территории по следующим адресам: Нейбута, 87, проспект 100-летия Владивостока, 64а, Днепровская, 15, 2-я Шоссейная, 12, Кирова, 79а, Тунгусская, 44.

Специалисты обращают внимание на то, что собственникам, желающим вернуть свое имущество, придется заплатить штрафы за самовольное размещение объектов, а также за проведение работ по демонтажу и хранению.

Всего во Владивостоке с начала года городские службы демонтировали почти 500 незаконных объектов.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)