2021-09-22T14:50:41+10:00 2021-09-22T14:50:41+10:00

«Он выходит из машины и берет меня за шкирку», - приморец остался недоволен поездкой на такси

Пользователи соцсети посоветовали мужчине обратиться в полицию

22 сентября 2021, 14:50

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Он выходит из машины и берет меня за шкирку», - приморец остался недоволен поездкой на такси

В инстаграм-сообществе dps_vl25 мужчина пожаловался на таксиста «Яндекса», который отвечал на замечания в грубой форме и разговаривал по телефону, сообщает PRIMPRESS.

По словам мужчины, в машине было жарко и стоял неприятный запах, также водитель разговаривал по телефону через наушник.

«Сразу, как сесть в машину, я открыл окно, на что водитель в грубой форме мне сказал, чтобы я его закрыл. Молча я закрыл окно, и он сделал кондиционер посильнее. Позже он пропустил поворот, который нам нужен был, после моя бабушка сделала ему замечание. Цитирую: «Если бы вы не разговаривали, то мы бы не пропустили поворот». Следом водитель ответил в грубой форме на замечание. Я сказал, чтобы он не разговаривал так и просто нас довез. Он предложил нам выйти все в той же грубой форме. Выходя из машины, я его обматерил и сильно хлопнул дверью, после чего он выходит из машины и берет меня за шкирку. Я сфотал номер и ударил в багажник в порыве уже накопившегося гнева. Следом он начал меня избивать, и я начал убегать. Он меня догнал и пытался забрать телефон, в течение минуты продолжая наносить удар с ноги. К этому времени остановилась девушка-очевидец и все сняла на камеру. Позже я к ней подошел и начал объяснять ситуацию...» – сообщил местный житель.

Пользователи соцсети посоветовали обратиться в полицию с заявлением о побоях и нанесении вреда имуществу:

«Идите в полицию, пишите заявление! Не сюда писать надо. Надо писать заявление в полицию, и тогда чего-то добьетесь, а так они и будут себя героями вести».

«Жалобу в техподдержку с подробным описанием ситуации, приложите видео! За побои и неправомерное завладение имуществом (забрал телефон) заявление в полицию – уголовная ответственность».

«Это что за таксисты такие. После таких инцидентов вообще ездить с ними нет желания, нужно наказывать за такое поведение».

«Да я так скажу, этот персонаж на этом авто, да и ездит-то по-наглому, сколько раз он мне попадался, но ничего не выходило у него. Но чувствую, что скоро настанет его время».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)