2021-09-24T05:00:28+10:00 2021-09-24T05:00:28+10:00

Раскрыта неприятная правда о новом месте отдыха во Владивостоке

Для многих это станет сдерживающим фактором

24 сентября 2021, 05:00

Фото: Instagram/vtoryak.vdk
Фото: Instagram/vtoryak.vdk | Раскрыта неприятная правда о новом месте отдыха во Владивостоке

В социальных сетях раскрыли неприятную правду о новом месте отдыха во Владивостоке. Речь идет о набережной в районе улицы Татарской на Второй Речке, сообщает PRIMPRESS.

Вместо несанкционированной свалки на побережье в районе Второй Речки появилась благоустроенная набережная с пешеходной дорожкой, спуском к воде, освещением и лежаками. Преобразившаяся территория уже принимает первых посетителей.

Тем временем в Сети рассказали, что новое место отдыха после полноценного открытия будет иметь неприятную деталь. Там не будет нормальной парковки для того, чтобы посетители могли оставить свой автомобиль перед прогулкой.

«На общественных слушаниях вопрос про парковку задавали. Она была как раз со стороны Шуйской, но очень маленькая. Дирекция тогда дала вполне логичный ответ. Набережная предусмотрена для жителей конкретного района. И они могут добраться сюда пешком, на велосипедах, на общественном транспорте. Если увеличить парковку, то придется пожертвовать другой частью набережной: прогулочной зоной, местами для отдыха. Кто же ожидал, что в этом году будет паломничество по всем новым пространствам», – рассказали в сообществе vtoryak_vdk.

В соцсетях мнения относительно такого поворота событий разделились. Одни считают, что отсутствие парковки даже станет плюсом для набережной. Другие уверены, что добраться туда без машины просто невозможно.

«Добраться туда пешком – целый квест. Дороги нормальной нет. Один раз сходила и больше не хочу».

«Пешком от автовокзала вроде не проблема дойти».

«Для детей Второй Речки, да как туда добраться-то пешком?! А общественный транспорт что, прям до набережной? Это место удобно только тем, кто на машине, но и машину негде поставить. Ну в общем, у нас как обычно...»

«А я верю, что доделают набережную. Сейчас просто рано туда еще идти. И то что парковки нет – это прекрасно: не будет кучи народу из других районов города».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Житель 3 недели назад
От машин надо избавляться, пешком полезнее и здоровее
Новости партнеров

Новости (Соцсети)