2021-09-26T05:30:50+10:00 2021-09-26T05:30:50+10:00

Деньги зачислят на карту: кому в понедельник придет новая выплата 3450 рублей

Это будет новая для многих граждан выплата от государства

26 сентября 2021, 05:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Деньги зачислят на карту: кому в понедельник придет новая выплата 3450 рублей

Новую денежную выплату начнут начислять многим россиянам уже в понедельник, 27 сентября. Размер пособия составит 3450 рублей, а перечислять средства будут определенной категории граждан, сообщает PRIMPRESS.

Новую выплату власти решили ввести для пожилых граждан из числа неработающих пенсионеров. Но такие пенсионеры должны относиться к определенной профессии.

Речь идет о бывших сотрудниках учебных заведений, то есть педагогах. На выплату смогут рассчитывать те учителя, вышедшие на заслуженный отдых, у которых имеются в наличии различные государственные награды или почетные звания в сфере образования.

Это могут быть такие звания, как «Народный учитель», «Заслуженный учитель» и «Заслуженный преподаватель», «Заслуженный работник физической культуры» или другие почетные звания СССР, Российской Федерации и союзных республик.

Выплата пока носит региональный характер. Например, такое решение уже точно принято в Белгородской области. Скоро к ней могут присоединиться и другие субъекты Федерации.

Для получения денег пенсионерам нужно будет подать заявление в отдел образования и предоставить необходимые документы. Выплату будут перечислять только на банковские карты платежной системы «Мир».

Подчеркивается, что выплату можно будет получать ежемесячно. Сумма составит 3450 рублей.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Агата 4 недели назад
Вот же проходимцы! С нас из'яли больше, а как давать, так крохи, и то - если очень постараться!
Руслан 4 недели назад
А чего вы ноете, педагоги?! Сами все делаете для этой власти, все выборы только благодаря вам фальсифицированнны! Получайте, что имеете! Детей только жалко, учатся у каких-то беспринципных овец! Блейте дальше!
Аноним 4 недели назад
В Курске кто-то получил???
алена 4 недели назад
и сколько должны выпротить
Аноним 4 недели назад
Когда уже будут всем деньги выдавать
Константин 4 недели назад
Эти жалкие подачки пусть своим детям выдадут,чтобы на Бентли хватило.
Аноним 4 недели назад
Ублюдошное решение, кто принял это такие же! Жополизы получат, а нормальные учителя нет!
Елена 4 недели назад
Не пойму,у нас,что только врачи и учителя работали,а остальные где были?кто строил,кормил,рыбу ловил ,за прилавком стоял? Остальные не работали?
Мария Александровна 4 недели назад
Почему нельзя сразу написать в статье нормативный документ,на основании которого назначена выплата и список документов,которые нужно приложить к заявлению?
Галина 4 недели назад
А простые педагоги, которые работали с детьми, не имеют право получать дополнительные деньги к пенсии? Они не заслужили? Имея педагогический стаж 33 года, получаю пенсию 10 300руб. О каких заслугах можно говорить? Когда у нас почётные грамоты получало только руководство и приближенные к ним...
Новости партнеров

Новости (Главное в России)