2021-09-28T04:00:24+10:00 2021-09-28T04:00:24+10:00

«Бедная девочка»: страшная авария случайно попала на видео во Владивостоке

«Он еще и газу дал», – очевидцы в шоке от увиденного

28 сентября 2021, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Бедная девочка»: страшная авария случайно попала на видео во Владивостоке

Тяжелая дорожная авария во Владивостоке случайно попала в объектив камеры наблюдения. Теперь пострадавшая в ДТП просит о помощи жителей города, сообщает PRIMPRESS.

«Прошу о помощи! Меня 26.09.2021 сбила машина на пешеходном переходе рядом с Мариинским театром. Фастовская, 20. Кто проезжал мимо и у вас есть регистраторы, пожалуйста, напишите мне по номеру телефона 8-9-245-24-19-12», – отметила девушка.

На опубликованных кадрах видно, как автомобильный поток подъезжает к пешеходному переходу. Водители пропускают пешеходов, но через некоторое время одна из машин трогается, а в этот момент на дорогу выходит девушка.

Машина сбивает ее, девушка падает. О состоянии девушки ничего не сообщается, но, судя по всему, она получила серьезные травмы.

Тем временем в соцсетях ужаснулись кадрами аварии.

«Бедная девочка».

«Он еще и газу дал».

«Ей еще повезло. Моего мужа сбил грузовик на остановке прям, в коме больше месяца лежит, 4 операции уже сделали на голову. А виновника так и не нашли».

«Невнимательный водила, слепая зона из-за правого руля и большой стойки у «Приуса», близкое расстояние к пешеходнику – итог».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сергей 2 недели назад
О чём идёт речь? Водитель оставил место ДТП, или девушка? Странная ситуация... Почему не было ГИБДД? Полно свидетелей.
Гость 2 недели назад
Какая слепая зона? Просто один неадекват сильно торопится....права отобрать чтоб пешеходом стал, пусть его собраться так же его протаранят
Александр 2 недели назад
А зачем, записи с регистраторов и так же все видно.
НеверюИМ 2 недели назад
Там перекресток очень интригующий, нетерпеливые дятлы постоянно подрезают, не дают проехать по главной, хотя сами стоят на второстепенной, или вылезут по центру и сами стоят и другим проехать не дают. Так что не удивительно что там это произошло. Если ехать в направлении города то обзор перехода с левой стороны практически всегда закрыт стоящим транспортом. В общем осторожнее нужно быть обеим сторонам.
Аноним 2 недели назад
водитель однозначно виноват, но хотелось бы посмотреть чуть дальше, я думаю с девушкой ни чего серьезного! ушиб и все! Покажите продолжение видео! А что она хочет? получить в суде за моральный вред.
Александр 2 недели назад
Водитель конечно виноват, но не забывайте что пешеход тоже является участником движения и соответственно должен смотреть по сторонам когда переходит дорогу. Водитель явно просто не видел пешехода.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)