2021-09-30T11:12:13+10:00 2021-09-30T11:12:13+10:00

Приставы уже арестовали имущество. Крупная компания в Приморье накопила многомиллионный долг

В отношении руководителя фирмы завели дело

30 сентября 2021, 11:12

Фото: fssprus.ru
Фото: fssprus.ru | Приставы уже арестовали имущество. Крупная компания в Приморье накопила многомиллионный долг

Компания ООО «ПримПортСервис», занимающаяся перевозкой рыбы, может лишиться транспортного рефрижератора из-за многомиллионного долга, сообщает PRIMPRESS.

В межрайонном отделе УФССП России по Приморскому краю в отношении компании-должника заведено дело о взыскании задолженностей на сумму свыше 8,5 миллиона рублей.

Компания-задолжник была осведомлена о возбуждении дела, но руководство выплату задолжности не произвело, в связи с чем вынесено постановление о взыскании штрафа, а также о взыскании денежных средств с банковских счетов компании.

Также судебным приставом было установлено, что юридическое лицо владеет транспортным рефрижератором «Один», который находится в порту г. Находки. У компании арестовано имущество и оставлено на ответственное хранение организации-должнику, предупредив руководителя об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации», а также по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

В случае неисполнения финансовых обязательств морской транспорт будет передан на продажу, а вырученные денежные средства направят взыскателям.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)