2021-10-01T06:30:46+10:00 2021-10-01T06:30:46+10:00

Проверяйте свои карты. Крупная выплата от ПФР придет уже сегодня

Деньги будут зачисляться в течение дня равномерно

1 октября 2021, 06:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Проверяйте свои карты. Крупная выплата от ПФР придет уже сегодня

Денежные выплаты от Пенсионного фонда России начали поступать многим гражданам уже с 30 сентября. Деньги приходят людям на банковские карты, и для многих из них это ранний приход средств, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в ПФР, с четверга, 30 сентября, россиянам начали поступать выплаты за октябрь. Часть граждан смогла получить деньги немного раньше срока.

Речь идет о различных социальных выплатах, которые россиянам перечисляет Пенсионный фонд РФ. Это не только пенсии, но и выплаты на детей и другие денежные пособия.

Обычно выплаты начинают производить с третьего числа каждого месяца, а чаще всего деньги начинают приходить после пятого числа. Но в этот раз в ряде регионов осуществляется досрочный перевод.

Деньги будут поступать на банковские карты, так что в ведомстве рекомендуют гражданам тщательно отслеживать баланс на счету. Это можно делать как с помощью поступления СМС-сообщений, так и в мобильном приложении банка.

Например, в Иркутской области уже 30 сентября пенсии и другие выплаты за октябрь получили жители районов Куйтунский, Нижнеудинский, Чунский и Тайшетский, а также городов Тулун и Тулунский, Черемхово и Черемховский, Саянск, Зима и Зиминский.

В ближайшее время деньги будут доведены и до других получателей социальных выплат. Но графики лучше уточнять в каждом отдельном случае, это можно сделать в региональном отделении ПФР.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ира 2 недели назад
Офигенная доплата аж 600 руб. Идите и не в чём себе не отказывайте...можете в Вену на чашечку кофе съездить...а почему нет?
Ира 2 недели назад
Офигенная
Людмила. 2 недели назад
Подачки? Отдавали бы что положенное, написали, "отличник народного образования" доплата 3450, звоню,в области не поддерживается,ветеран труда (75лет)налог на транспорт взымают,позорники это Томск (газ, нефть,лес) о людях не думают.
Лола. 2 недели назад
Вроде обещали как подарки кодню пожилого человека а теперь заглохли, шиш вам старики и старухи.
Владимир 2 недели назад
Я вот никак не могу понять при чем тут пенсионный фонд и дети, пусть детям платят соцслужбы а не пенсионный тратя деньги пенсионеров.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)