Смертельное ДТП произошло на улице Шошина

По вине пьяного водителя погиб пассажир
24 октября 2016, 10:41
Ксения Сухих

Фото: Семен Апасов
Фото: Семен Апасов | Смертельное ДТП произошло на улице Шошина

В дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД сообщили о ДТП на улице Шошина, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на УМВД РФ по Приморскому краю.

Автомобиль Subaru Legacy въехал в металлическое ограждение в районе Шошина, 8. В иномарке, кроме водителя, находился 18-летний пассажир, который скончался на месте. Водитель сбежал с места аварии. Позднее юноша вернулся к месту происшествия и полностью признал свою вину.

Установлено, что двое 18-летних парней взяли автомобиль у друга, чтобы покататься. Водительского удостоверения у юноши, который находился за рулем, никогда не было.

Сотрудники полиции установили, что компания молодых людей употребляла спиртные напитки. Двое из них решили прокатиться на автомашине друга. Водительского удостоверения молодой человек, находившийся за рулем, никогда не имел.

«В отношении виновника аварии составлены административные материалы за управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и за оставление места дорожно-транспортного происшествия», сообщили в пресс-службе УМВД РФ.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)