2021-10-02T07:30:27+10:00 2021-10-02T07:30:27+10:00

«Коснется самого ценного». Россиян ждет закон пострашнее пенсионной реформы

Этот документ готовили давно, но заморозили до выборов

2 октября 2021, 07:30

Фото: duma.gov.ru
Фото: duma.gov.ru | «Коснется самого ценного». Россиян ждет закон пострашнее пенсионной реформы

Научный руководитель Института проблем глобализации и известный российский экономист Михаил Делягин рассказал о том, что ждет россиян в ближайшее время, сообщает PRIMPRESS.

По словам эксперта, который сам недавно избрался в Госдуму депутатом, после выборов в России случился буквально вал негативных новостей. Власти начали возвращать крупные штрафы за неношение масок, стали снова говорить об обязательной вакцинации от коронавируса. Также появились заявления о росте тарифов ЖКХ, а по поводу отмены пенсионной реформы правительство сказало свое четкое «нет».

Пессимистичные прогнозы, по словам Делягина, сбываются слишком быстро и буквально. При этом дальше, по его словам, «будет круче», поскольку «это только начало».

В ближайшее время российские власти должны принять закон, который многим может показаться даже страшнее упомянутой пенсионной реформы. Это документ, который вводит возможность лишения граждан права собственности на жилье. То есть он затронет самое ценное для каждого человека.

«Эти планы никем не скрывались в ходе подготовки к выборам. И то, что происходит, – только начало, дальше будет круче. Дальше пойдет завоз гастарбайтеров и начнет действовать закон о лишении граждан права собственности на жилье. Так называемый закон «О комплексном развитии территорий». В декабре 2020 года он принят, но его «подморозили» до выборов. И сейчас, по идее, должны разморозить», – отмечает Делягин.

Также он добавил, что россияне разочаровались в КПРФ после прошедших выборов по ряду причин. Сам же эксперт посоветовал гражданам не поддерживать ту или иную партию, а лучше вступить в «Общество охотников и рыболовов». «А то случись что, а вы без спининга», – сыронизировал экономист.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сергей 3 недели назад
Надо же... Какой ыроничный! 😅
Евгений 3 недели назад
А про общество охотников эт он правильно сказал.
Елена 3 недели назад
Итак, знаем, что будет хуже. Ничего хорошего уже не ждём
Ваше Имя 3 недели назад
Наша ненависть только растëт.
Гость 3 недели назад
Да не голосовали мы за КПРФ с его старым Зю..., а голосовали против партии жуликов и воров. Но как оказалось они в одной лодке и как всегда народ обманут.
Андрей 3 недели назад
У этого государства неосталось ни совести ни веры.
Валентина 3 недели назад
Кто бы сомневался, что будет ещё хуже. И коммунисты, да и все партии путинские
Виктор 3 недели назад
Все они одним гуталином мазаны, бывшие комсомольцы и коммунисты и президент свой партбилет достанет.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)