2021-10-03T11:15:19+10:00 2021-10-03T11:15:19+10:00

По-другому никак. Дистанционное обучение школьников введут в понедельник

Заболеваемость коронавирусом растет, и власти принимают решение

3 октября 2021, 11:15

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | По-другому никак. Дистанционное обучение школьников введут в понедельник

Дистанционный формат обучения продолжает охватывать все большее количество учебных заведений в России. С понедельника, 4 октября, к нему присоединятся новые школы в различных регионах страны, сообщает PRIMPRESS.

Так, с понедельника на дистанционное обучение переведут дополнительно большое количество школ в Псковской области. Это касается Пскова и района Великих Лук. Кроме того, райцентры Дедовичи, Струги Красные, Порхов, Остров, Опочка, Себеж, Бежаницы, Усвяты, Невель и Новосокольники также перейдут на дистант.

Детей переводят на удаленку из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией, а также другими ОРВИ.

В России постепенно распространяется четвертая волна COVID-19. А одними из самых активных переносчиков болезни являются школьники. Именно поэтому все громче звучат призывы об обязательной вакцинации детей. Но пока до этого не дошло, власти справляются как могут, а именно принимают решения о переводе школ на дистанционное обучение.

В таком формате уже работает ряд школ в Самарской области. В Саратовской области дистант ввели в крупных населенных пунктах пока до 11 октября.

Также удаленку отправили учебные заведения в Курской, Кемеровской, Воронежской областях, Пермском, Красноярском краях, республиках Башкортостан и Якутия, а также в других регионах.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Дана 1 неделю назад
В Самарской области не все школы закрывают дети болеют учителя тоже и не хотят не чего предпринимать в Большечерниговский район с. Августовка ужас какой то.
Александра 1 неделю назад
А зачем только школы? А в детских садах что творится. Самые большие это детсадовские дети. Из за них болеют все воспитатели. С детсадов тогда нужно и начитать переходить на дестант. А то везде все закрывают обычно, а детсады все работают. Чем думаем товарищи??????
Ва 1 неделю назад
Здесь все продумали глобалисты, чем больше проколятся, тем больше заболет, им нужны поводы детей пасадить на дистант. А без повода это может не сработать.
Кира 1 неделю назад
Всегда дети болели осенью, всегда забиты были стационары! Осенью дети в коридорах в стационарах постоянно лежат! Зачем эти нагнетания?! Надо вакцину в кого-то вколоть, так и скажите! Как будто грипп легче проходил! Да у меня ребенок с гриппом в больнице лежал с осложнениями, а ковидом болел 3 дня, и здоров! Зачем нам эта вакцина? Пусть прививаются те кто боится, если вы взрослых привили, зачем вам дети?! Типа, все же и так легко перенесут ковид с вакциной вашей! Или все таки нет??? Вы уж определитесь! Или ваша вакцина защищает, или нет. Сами себе противоречите! И кстати, никаких дистанционок не было. Карантины были. Закрывали на пару недель школу или класс и все. Придумали новый тренд с дистантом!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)