2021-10-05T04:00:38+10:00 2021-10-05T04:00:38+10:00

Жители Владивостока восхитились поступком мэра на месте обрушения моста

Многие горожане заявили, что это настоящий прецедент

5 октября 2021, 04:00

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | Жители Владивостока восхитились поступком мэра на месте обрушения моста

Жители Владивостока восхитились поведением мэра столицы Приморья Константина Шестакова, который оперативно прибыл на место обрушения виадука в районе Спортивной, сообщает PRIMPRESS.

Часть железнодорожного виадука, расположенного в районе улицы Спортивной, обрушилась накануне. Движение в том районе было приостановлено со стороны Луговой.

На место прибыли сотрудники специализированных ведомств, в том числе представители РЖД. Также оперативно туда приехал и мэр Владивостока Константин Шестаков, который на месте координировал действия специалистов.

«Нахожусь на месте происшествия в районе Луговой. Здесь произошло частичное повреждение железнодорожного моста. Никто не пострадал. Движение автотранспорта на участке частично перекрыто. Просьба к водителям: пожалуйста, используйте альтернативные маршруты, в том числе через Золотой мост», – отметил чиновник на своей странице в Instagram.

Позже Шестаков сообщил, что рухнувшую конструкцию убрали оттуда и повезли на склад РЖД. Сам мэр ехал за этой колонной.

В соцсетях тем временем пришли в восторг от действия градоначальника. Многие пользователи заявили, что не видели таких, казалось бы, простых действий от прежних мэров.

«Ого! Прям как в зарубежных фильмах, где на месте происшествия не только спасательные и иные службы, но и глава города, принимающий оперативно решения и отдает распоряжения».

«Костя, в первый раз, наконец-то вижу то, что всегда хотела увидеть. Прецедент! Нормальное, очень простое оперативное обращение от человека к человеку внутри системы из людей, для людей и о людях. Спасибо тебе огромное, вот это я понимаю, смена парадигмы!»

«Есть один маленький плюс в ситуации. Может быть, «беднейшая» организация России РЖД обратит внимание на этот мост. А вообще, в городе жить НЕ уютно, НЕ комфортно и опасно».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

лишайный скунс 1 неделю назад
а как я восхищаюсь мэром! всем на зависть
Просто 1 неделю назад
Восхищайся, не восхищайся, а всё равно скоро посадят
Дмитрий 1 неделю назад
А мне вспомнился фильм «День выборов-2»! Там тоже, правда по сценарию не мэр, а губернатор, «ликвидировал» аварию. Померите? «Приехал, возглавил, ликвидировал…..»!
Арчибальт Макарчибальт 1 неделю назад
А ещё он схватил шпатль и начал оперативно трещины замазывать
Новости партнеров

Новости (Соцсети)