2021-10-06T06:30:58+10:00 2021-10-06T06:30:58+10:00

16 000 рублей начнут выдавать с сегодняшнего дня. ПФР обрадовал россиян

Деньги будут приходить пока только на банковские карты

6 октября 2021, 06:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | 16 000 рублей начнут выдавать с сегодняшнего дня. ПФР обрадовал россиян

В Пенсионном фонде России рассказали о начале перечисления денежных средств большинству граждан с сегодняшнего дня. Правда, пока средства будут зачислять только на банковские карты, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в ПФР, с 6 октября начинается перечисление денег россиянам во многих регионах страны. Средства будут приходить гражданам через кредитные учреждения, то есть банки. В основном речь идет о зачислении денег на банковские карты.

С сегодняшнего дня свои выплаты получат те россияне, у которых выбран способ прихода денег через банки. Речь идет о пенсиях и других социальных выплатах по линии Пенсионного фонда. Сейчас граждане получат деньги за октябрь.

А в ближайшее время начнется выдача средств и через другие источники. В частности, россияне смогут получить деньги в почтовых отделениях, или им эти выплаты доставят на дом почтальоны.

Средний размер пенсии в России, по данным на 1 апреля 2021 года, составляет 15 791 рубль. Это данные Росстата. То есть ожидается, что на карты будет поступать в среднем по 16 тысяч рублей.

Однако в ряде регионов эта сумма может быть еще выше. Например, в Приморском крае средняя пенсия составляет 16 097 рублей. А во Владимирской области, по данным ПФР, пенсионеры получают в среднем по 17 377 рублей в месяц.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Владислав 3 дня назад
Список долгов и какие банки
Елена 3 дня назад
Наверное надо переходить на другой браузер. Гугл то и дело фейк гонит.
Золина 3 дня назад
Вам не настохерело печатать эти выбросы. Кто будет получать то? На крайнем севере,да кто там работал. Это по вашим скудным подсчётам пенсия средняя 15-16 тысяч,у основной массы хорошо если 12 000. Вы вспомните анекдот про голубцы, одни едят мясо,остальные капусту,в среднем то голубцы, так и с пенсией.... А если сложить мою зарплату кладовщицы с зарплатой директора,так вообще запредельная сумма. Мне б на ту кучку хоть издалека глянуть -на нашу среднюю зарплату..... Задолбали вы своими интригующими заголовками, кроме раздражения-ни-чего. И не надо писать про то,кто на что учился. У меня была замечательная профессия- токарь-револьверщик,пока не прижала онкология.... И у каждого свои ситуации. А такой мизерной зарплатой,только унижают людей,хотя у них то все в шоколаде.....
Мария 3 дня назад
Позорище
Аноним 3 дня назад
Мой стаж 43 года!!!! Все время официальный, ысе время непрерывный, 2 раща в декрет сходила, все остальное время работала в суровом сибирском климате. И что заработала? 19019р.сколько надо еше пахать на государство???
Аноним 4 дня назад
Ложь сплошная.Только пишут добавили,а в реалии 0.
Егор 4 дня назад
Уже не знают, что писать, баламутят мозг людям. Никто ничего не будет выплачивать просто так. Пишите реальные заголовки.
Ирина 4 дня назад
Во Владимирской области нет таких пенсий. У меня 35 лет стажа пенсия 14500.работала бухгалтером, зарпл.была хорошая
Татьяна 4 дня назад
Для какой цели написали эту ерунду? Как получали, так и будем получать, кому как удобно и сколько назначили. Сколько можно писать "о повышении пенсии',' а потом уточнять 'отдельным гражданам' и суммы какие,-то называют. Видно больше писать не о чем. С какого перепугу кому-то увеличат пенсию просто так, по решению ПФР , это орган, который сам решает только себе взять. ПОЗОР !!! пишущему.
Игорь 4 дня назад
Ну наконец то,дождались.Теперь заживём.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)