2021-10-07T07:00:27+10:00 2021-10-07T07:00:27+10:00

Путин придумал, как заставить всех россиян сделать прививку от COVID

Глава государства задал совершенно новый вектор для регионов

7 октября 2021, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Путин придумал, как заставить всех россиян сделать прививку от COVID

Президент Владимир Путин придумал, как повысить темпы вакцинации от новой коронавирусной инфекции в стране, сообщает PRIMPRESS.

Глава государства задал совершенно новый вектор для руководителей регионов. Предыдущий план властей, включающий в себя жесткие меры, не привел к желающим результатам.

Напомним, что власти вводили обязательную вакцинацию для многих сфер, а также грозили отстранением тем работникам, которые не сделают прививку.

Однако теперь действовать государство будет по-другому. Путин решил, что вместо кнута будет пряник, и теперь «принудиловку» заменят различные поощрения населения. Губернаторы должны будут стимулировать народ к вакцинации различными выплатами, денежными розыгрышами и лотереями, через которые можно будет выиграть квартиры, автомобили и другие ценные призы.

Одновременно будет организовано негласное соревнование между губернаторами. Призом за победу станут гранты на решение региональных проблем (деньги получат те, кто сумеет убедить вакцинироваться как можно большее число людей). Политологи объясняют новый метод властей тем, что он экономически выгоднее и попадает в менталитет россиян.

При этом непривитые граждане в любом случае будут сталкиваться с серьезными ограничениями: попасть на массовые мероприятия по всей стране они не смогут, а в регионах с высоким уровнем заболеваемости COVID отказавшихся прививаться не пустят в рестораны и кафе. Однако жестко принуждать делать прививку россиян никто не будет.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гражданка 1 неделю назад
Простимулируйте владивостокцев включением горячей воды . Не знаю , как уровню вакцинации , но здоровью точно поможет .
Изя 1 неделю назад
Для того, чтобы Народ кололся этой Вакциной нужно Народ Мотивировать согласно Программе Партии ЕР от 2012 года - 1) Зарплата не менее 2400 Долларов США. 2) Каждой семье не менее 100 м2 Жилья. 3) Пенсии не менее Двух МРОТ. Вот тогда и повалит Честной Народ на Уколы !!!
Аноним 1 неделю назад
Люди, не колите себе этот фуфломицин! Иммунитет вам природой дан. А это путинский яд и не более
гость 1 неделю назад ответ на комментарий Аноним
Ежедневные смерти людей от Ковида в том числе лично на вас.
переболевший 1 неделю назад
вакцина не исследована.я лечился в стационаре от ковид-гадости.-2 недели.каждый 2-й пациент ,попавший в палату с ковидом -был вакцинирова спутником два раза. Это указывает на то ,что вакцина эта бесполезна. Причем у вакцинированых процесс выздоровления идет очень тяжело .по сравнению с чистыми(не вакцинированными)
"переболевше—МУ" 1 неделю назад ответ на комментарий переболевший
ВРЁТЕ вы всё, "переболевший"! НЕ имеете медицинского образования - НЕ вводите население в заблуждение!
Анатолий 1 неделю назад
Полностью с вами согласен!!! Отношение к людям нормального нет!!!
1111 1 неделю назад
убежден, что желающих сделать прививку было бы гораздо больше, нежели сейчас, при совсем "малом" , а именно - при получении укола гражданам предоставлялась некая гарантия государства на безопасность вакцины, что государство гарантирует безопасность и невозможность негативных последствий от новой вакцины, не прошедшей в силу ряда причин весь комплекс испытаний, НО! - не данная постановка спектакля - каждый обязан подписать бумажку о "добровольном" уколе, за который никто не несеи ответственности при получении негативных последствий,...мало того, вышли циркуляры, по которым медики не фиксируют случаи тромбозов, ухудшений и проч...после прививки
Плешивый Обнулёныш 1 неделю назад
Ну, Кабай, ну, ловкач! Опять ватничков переиграл!
Аноним 1 неделю назад
Так как "бесплатная медицина" — это государственное страхование, надо гражданина (застрахованное лицо), не сделавшего прививку без медицинского отвода (нарушение договора страхования) при заболевание "коронавирусной инфекцией" лечить платно.
Аноним 1 неделю назад ответ на комментарий Аноним
Тогда государство пусть вернёт мои отчисления за 25 летний отработанный период. В наши больницы приходишь, там отношения не к людям, а к скоту.
Аноним 1 неделю назад ответ на комментарий Аноним
Это когда и какие «отчисления» вы делали, если имеете в виду отчисления работодателя на заработную плату так вы к этому не какого отношения не имеете. Это налог и не важно, как он называется (единый социальный, пенсионные взнося, земельный и т.д.). Налог — обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, взимаемый с организаций и физических лиц в форме отчуждения, принадлежащих им на праве собственности средств, в целях финансового обеспечения деятельности государства и муниципальных образований. И как говорится в пословице "На чужой каравай рот не разевай" захочет государство поделится даст вам на прокорм, а если нет, то значит «нет». Единственный вариант избавится от налогов это необитаемое место (остров, горы, тайга).
Аноним 1 неделю назад ответ на комментарий Аноним
И ещё! Государство дала вам вакцину и просит помочь в борьбе с эпидемией, а вы как «бараны» упёрлись и как только «жареный петух» клюнет обращаетесь к тому, у кого «отношения к людям, как к скоту». А обратили внимание что в больнице вы общаетесь не с «инопланетянином», а с подобным себе.
Анатолий 1 неделю назад ответ на комментарий Аноним
Полностью с вами согласен!!!
Гость 1 неделю назад ответ на комментарий Аноним
А мне за 40 лет
Аноним 1 неделю назад
Очередной узаконенный способ обмана населения, и обогащения чиновников
Грудинин 1 неделю назад
За Россию болеет президент . а так америкосы во всём виноваты.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)