2021-10-08T04:30:33+10:00 2021-10-08T04:30:33+10:00

Минимум 3000 рублей. Сбербанк объявил, что вводится для всех, у кого есть карта банка

Теперь возможностей для держателей пластика будет больше

8 октября 2021, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Минимум 3000 рублей. Сбербанк объявил, что вводится для всех, у кого есть карта банка

Владельцев банковских карт от Сбербанка ждет изменение. Теперь держатели пластика смогут оформлять рассрочку на покупку товаров в маркетплейсе финорганизации, сообщает PRIMRRESS.

Как рассказали в Сбербанке, новая возможность появится для тех, кто подключен к мобильному банку или же пользуется приложением «Сбербанк Онлайн».

Теперь владельцы карт смогут оформить рассрочку на приобретение товаров не выходя из дома. Для этого нужно будет зайти в приложение, оформить покупку и в качестве способа оплаты выбрать рассрочку. Минимальная сумма для заказа в данном случае будет 3 тысячи рублей. А максимум можно будет так купить на 300 тысяч рублей.

Оформить заявку на рассрочку можно будет в приложении «Сбербанк Онлайн»: либо в его мобильной версии, либо в десктопной, разницы нет. После этого банк рассмотрит заявку и даст свой ответ. Обещают принять решение в течение всего двух минут.

Отмечается, что таким образом можно будет осуществлять покупки в «СберМегаМаркете». Также всем воспользовавшимся рассрочкой начислят в виде кешбэка бонусные рубли, которыми потом можно будет оплатить часть заказов, до 50% их стоимости.

«Благодаря сервису «Покупай со Сбером» мы рассчитываем значительно увеличить долю клиентов, которые хотят приобрести товар в рассрочку здесь и сейчас. Теперь им не придется ждать несколько дней и заполнять длинные анкеты. Всего несколько минут – и заказ получает статус «Оплачен», а продавец уже готовит товар к отправке покупателю», – отметил Сергей Широков, директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Шамиль 1 неделю назад
Я никогда не брал кредит, обратился один раз и мне отказали, всю жизнь родился и живу в Саратове, но прописан в Дагестане, семья, у меня трое детей, можете ответить почему отказали в кредите
Игорь 1 неделю назад
Хотел взять в рассрочку телефон. Сбер рассмотрел заявку в течении 3 минут... Условия были таковы: со страховкой и под 10%, на 10 месяцев. Хороша рассрочка!!!!!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)