2021-10-09T05:30:01+10:00 2021-10-09T05:30:01+10:00

Получат до конца месяца. ПФР выдаст пенсионерам новые 10 000 рублей

Средства будут начисляться в течение всего октября

9 октября 2021, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Получат до конца месяца. ПФР выдаст пенсионерам новые 10 000 рублей

Пенсионный фонд России начал выдавать пенсионерам новую выплату в размере 10 тысяч рублей. Деньги будут перечисляться отдельным гражданам до конца октября, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в ПФР, в течение второго осеннего месяца выплату будут получать те пенсионеры, деньги которым по какой-либо причине не пришли в сентябре.

Речь идет о той самой выплате, которую ввел президент Владимир Путин. Напомним, что еще в конце августа глава государства объявил о перечислении всем российским пенсионерам по 10 тысяч рублей. Значительная часть граждан получила свои деньги автоматически 2 сентября. Затем были поступления еще в течение месяца.

Однако до сих пор остаются пожилые граждане, которым деньги так и не пришли. Для них ПФР устраивает дополнительное перечисление средств.

«Те, кто по какой-либо причине не получили выплату в сентябре, получат ее в октябре, в течение месяца. Нам поступают сообщения от пенсионеров, которым деньги не пришли. Каждый такой случай рассматриваем отдельно, разбираемся. В итоге деньги получат все, в этом даже нет сомнений», – рассказали в ПФР.

Подчеркивается, что по 10 тысяч рублей положено не только пожилым, но также и тем, кто получает какую-либо пенсию по линии фонда. Например, это могут быть инвалиды, получающие соответствующий вид страховых пенсий, или молодые люди, которым назначена пенсия по случаю потери кормильца.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Александр Борисович 6 дней назад
Пусть Путин и живёт на эти десять тысяч!Он даже в подмётки императору Гальбе не голится.А Гальба слыл самым скупым императором.
Алексей 6 дней назад
А придут ли эти деньги ветеранам боевых действий?
Игорь 6 дней назад
Получил 10000 и хватило только на медикаменты, а жить на что?! Подачка .перед выборами.
Вася 6 дней назад
Какого хрена людям голову морочите своими бестолковыми новостями долбаными 10 тыс уж совсем чекнулись
Елена 6 дней назад
Как наши СМИ научились вешать всем лапшу на уши. Дали пенсионерам 10 рублей один раз, а уже третий месяц расписывают какой благодетель наш президент, каждый месяц по его распоряжению пенсионеры получают бешеные деньги, уже и куда их деть не знают. А оказывается это одни и те же 10 рублей, но их выдачу растянули на 3 месяца и теперь описывают это как великое благодеяние
Гульнара . 6 дней назад
Людей лишь бы ввести в заблуждение , дали один раз и они ушли вдвойне за квартплату. Откуда то выдуманные цыфры и плати пенсионеры . Жизнь не в радость а в тягость делают пенсионерам ! Враньё выплата снова. Прошли выборы !
Сергей Викторович 6 дней назад
Вот что писать всякую муть? Лишь бы написать? Если бы новая выплата - тогда бы и трубили. Народ уже забыл про эти 10 тысяч...
Комент 6 дней назад
Ещё год будут писать про эти 10 тысяч рублей. Пенсионеры уже потратили их и забыли.
Антон 6 дней назад
Наверное новыми купюрами😁
Bbm777 6 дней назад
А при чем тут в заголовке " НОВЫЕ " 10 000 рублей
Новости партнеров

Новости (Главное в России)