2021-10-11T17:00:47+10:00 2021-10-11T17:00:47+10:00

Приморцы рассказали о неприятном инциденте на популярной базе отдыха

Жалобу местных жителей пользователи высмеяли в Сети

11 октября 2021, 17:00

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Приморцы рассказали о неприятном инциденте на популярной базе отдыха

Приморцы пожаловались в социальных сетях на отношение сотрудников популярной базы отдыха в Ливадии. Отдыхающие подчеркнули, что отдали немалые деньги и при этом большую часть дня сидели без света, сообщает PRIMPRESS.

Подписчики крупного интернет-сообщества рассказали, что сняли домики, чтобы отпраздновать день рождения. Об отключении электричества гостей никто не предупредил, при этом в итоге имениннице пришлось заряжать телефон в машине.

«База отдыха «Имение». Попросили прощения и спрашивали, что еще могут сделать, но никаких решений мы не увидели. Потом просто дали свет. Очень неприятно, что за такие деньги такой уровень базы, такое отношение к клиентам, цена за номер – 8500 руб. в сутки – немалые деньги», – поделились историей приморцы.

Далеко не все пользователи социальных сетей встали на сторону отдыхающих, некоторые даже высмеяли крик души недовольных базой отдыха.

«Название «Имение» как бы намекает, как персонал относится к клиентам».

«А какие могли быть решения? Отключения бывают внеплановые, и о них мог не знать даже персонал. Вы чего ждали? Каких решений? Не позорьтесь».

«Меня тоже дома никто не предупреждает об отключениях».

«Радоваться надо, что смогли провести день в живом общении, а не тыкали в экран».

«Да ладно вам, телефон разрядился... Ездили на три дня на базу отдыха (не эту), связи не было, отдохнули от души, никто не надоедает, руки не тянутся к телефону».

«Работаю в гостинице (другой). Давайте объективно. Вины персонала нет. Генератор есть – хорошо. Нет – не обязаны приобретать, иначе стоимость их услуг еще вырастет. Возмущение гостьи вполне обосновано. Она могла покинуть заведение, так как оплаченные услуги предоставлены не в полном объеме, и вернуть стоимость суток. Но решила остаться. Только на усмотрение администрации базы ей могли предоставить скидку или комплимент от заведения (сауна, ужин), но конфликт не был сглажен».

«Живем в XXI веке. На такой базе должны быть генераторы. Я бы тоже возмущалась».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)