2021-10-15T05:00:54+10:00 2021-10-15T05:00:54+10:00

Похоронные агенты повергли в шок своим поступком в Приморье

Женщина заявила, что будет подавать жалобу в Минздрав

15 октября 2021, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Похоронные агенты повергли в шок своим поступком в Приморье

Похоронные агенты повергли в шок женщину своим поступком в Приморье. Жительница края заявила, что будет подавать жалобу в Минздрав, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказала жительница Приморья, у нее умирал дома отец, которому поставили диагноз «рак четвертой стадии». Мужчину выписали из больницы, поскольку опухоль была уже неоперабельной.

«После его смерти начали звонить в скорую и полицию Артема, все это происходило там. Мало того что мы полчаса не могли дозвониться по номерам 103 и 102, а когда я дозвонилась, через 10 минут нам позвонил похоронный агент. То есть наша скорая сливает эту инфу? Звонки от похоронников начали поступать именно после звонка 103, т. к. в полицию до этого времени мы не дозвонились. Стыд таким людям, кто допускает такие сливы! Я напишу обращение в Минздрав, конечно, но просто в шоке от такого. Той же ночью, после того как агентша была послана по телефону, около двух ночи к нам приперся другой агент, мужчина», – рассказала женщина.

В комментариях к посту интернет-пользователи заявили, что, к сожалению, так устроен похоронный бизнес в России.

«Это еще что! Они даже раньше скорой и полиции приезжают».

«У знакомых дедушка умер в больнице, и о том, что он умер вчера, они сегодня узнали от похоронного агента, который стоял у них на пороге!»

«Нам вообще было предложено – закажите наши услуги, и скорая к вам приедет раньше, чем через три часа (были новогодние праздники). Как только мы дали добро, скорая появилась через 10 минут на пороге, это бизнес».

«У меня бабушка умерла, так к дедушке домой пришла пи… раньше, чем мы ему сообщили, просто ничего святого у людей. А дед не понимает, что от него хотят, стоит в шоке».

«У меня была такая же ситуация. Болела ковидом, вызвала себе скорую. Через минуту после вызова звонок из ритуального агентства, а еще через 15 минут стук в ворота. Приехали из другого агентства на дом. Так что скорая сливает не только телефоны, а еще и адреса. Со мной, видимо, вышла накладка, т. к. мне их услуги не требовались. Дочь писала жалобу на госуслугах. Ответ – разберемся. Прошло семь месяцев – тишина».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)