2021-10-17T20:20:13+10:00 2021-10-17T20:20:13+10:00

Деньги граждан будут «обнулять». Россиян предупредили о грядущей девальвации

Эксперты уверены, что обвал национальной валюты не за горами

17 октября 2021, 20:20

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Деньги граждан будут «обнулять». Россиян предупредили о грядущей девальвации

Россиян предупредили о скорой девальвации отечественной национальной валюты. На это указывает один довольно очевидный и характерный признак. В этом уверена финансовый журналист Александра Баязитова, сообщает PRIMPRESS.

По ее словам, сигнал о том, что российский рубль совсем скоро ждет обвал, пришел из неожиданного, но одновременно и очень надежного источника. Это председатель правления Центробанка Эльвира Набиуллина.

Совсем недавно глава ЦБ рассказала о том, где она сама хранит все свои сбережения. По словам Набиуллиной, все ее деньги сейчас находятся как раз в рублях. Чиновница при этом призвала и россиян последовать ее примеру.

Эксперт углядела в этом очень плохой признак. Дело в том, что когда власти начинают говорить о надежности рубля и высокой доходности рублевых вкладов, в стране случаются экономические потрясения. Так было и в 2014 году, когда произошел исторический обвал рубля.

Баязитова уверена, что в ближайшее время власти намерены провести снижение курса национальной валюты, за счет чего покупательская способность рубля снизится, а деньги граждан частично «обнулятся».

«Как показывает практика, это верная примета того, что власти задумали провести очередную девальвацию национальной валюты. Не знаем, какую ставку какого банка госпожа Набиуллина использует для своих расчетов, но если бы мы знали о дате девальвации 2014 года и купили бы заранее доллары, то доходность уже на начало 2015 года составила более 100%. Но зато хоть теперь мы примерно представляем, когда ждать очередной девальвации», – отметила эксперт.

Ранее о скорой девальвации рубля заявил известный российский экономист Михаил Хазин, который в свое время предсказал экономический дефолт 1998 года. По его словам, крепкий рубль невыгоден власти, а потому его будут искусственно понижать, чтобы выросли курсы доллара и евро.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Максим 1 месяц назад
Так и есть- помню, ка в 2014 году эти горе-экономисты со всех утюгов пердели, что хранят все свои сбережения в рублях, что было потом мы все увидели...
Михаил 1 месяц назад
Здесь нужно не строить закономерности, а искать что-то новое. Например и Хазин, и экспертов могли бы узнать какой сорт вазелина употребляют Набибуллина и Силуанов, а уже на основании этого дать более точный прогноз о курсе рубля
Рон 1 месяц назад
Интересно посмотреть на этого загадочного эксперта, кокого рода и племени она или он, а где её деньги лежат показала бы, интересно в чем, надеюсь не в рублях, а долларах на каймановых островах с молочными берегами
Алексей 1 месяц назад
Будьте патриотами, сидите в рублях, как набиуллина.
Сергей 1 месяц назад
Обнуление наших копеечек, это что борьба с бедностью такая своеобразная?
Тут 1 месяц назад
А кредиты и ипотеки тогда как которые у людей.
Антонио 1 месяц назад
А у населения - 80% и так денег нет - кредиты одни.
Симба 1 месяц назад
Кто такие эти несчастные и продажные "експерты" Хазин и Делягин? Они с 2014 года только плохое для российской экономики "пророчествуют! Ни одного положительного! Но у них ничего не сбывается. Много ума ненадо, когда с 2014 г по сей день половина богатейшие страны мира санкциями обложили России и "предсказывать" что Россия обеднеет! А сейчас наступило время России и рост ее экономики. Набиуллина, она молодец, все делает для экономики России, чтобы она устояла, улучшилась! Это они, Путин и Набиуллина Россию сделали Россией, в это самые тяжёлые времена, когда от зависти, от подлости ЕС и США пытались разрушить нашу Россию! Так что, люди успокойтесь, ничего с рублем плохого не случиться. Конечно, маленькие колебании в ту или иную сторону будут но не более того! Но! Время улучшении экономики России наступила!!!
Симба 1 месяц назад
Враньё соба Задолбали даже эксперты с либерастами, такими как Делягин, .А кто такая Баязитова? Набиуллину вы все срете сколько лет? Но она неплохо рулит! Опять коллективные враги США и ЕС, со своими оплаченными холуями фейки посылают, в самое лучшее время для росс. экономики! Это видно не вооруженным глазом! В России все будет хорошо! Это у врагов будет очень плохо!
Мимокрокодил 1 месяц назад
А что начиная с 1917 рубль когда нибудь укреплялся?
Новости партнеров

Новости (Главное в России)