2021-10-18T07:00:18+10:00 2021-10-18T07:00:18+10:00

Теперь все очевидно. Врач раскрыл данные о смертях среди привитых от COVID

По словам медика, это говорит об очень многом

18 октября 2021, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Теперь все очевидно. Врач раскрыл данные о смертях среди привитых от COVID

Известный российский врач-инфекционист, главный врач одной из инфекционных больниц, принимающих пациентов с коронавирусом, Владимир Хабудаев раскрыл данные о смертях среди привитых от COVID-19 граждан, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, в последние несколько недель в больницу стало поступать гораздо больше пациентов, которым поставлен диагноз новой коронавирусной инфекции. При этом также стало больше и тяжелых больных, которым требуется реанимация.

Данные медиков свидетельствуют о том, что ни один из пациентов, которые сейчас находятся в больнице в тяжелом состоянии, не был привит от коронавируса.

Еще более красноречивой, по словам Хабудаева, является информация о смертях среди привитых граждан. Их попросту нет. То есть среди тех, кто умер от коронавируса в стенах больницы, не было ни одного человека, полностью привитого от вируса.

«Это говорит о том, что люди живут на «авось», поскольку надеются даже не знаю на что. Если такая же ситуация будет и дальше, если люди не переоценят свое отношение к вакцинации, я думаю, летальность будет еще больше», - отметил врач.

Он добавил, что исследования утверждают: после вакцинации люди болеют COVID-19 в десять раз реже обычного. Также медик привел и другие любопытные данные. Оказывается, 85% из тех, кто попал в реанимацию, не обратились к врачу при первых симптомах, а, что называется, тянули до последнего.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)