2021-10-27T22:05:05+10:00 2021-10-27T22:05:05+10:00

Начислят по 40 000 рублей каждому: россиян обрадовали новой выплатой

Деньги можно будет получить уже в следующем году

27 октября 2021, 22:05

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Начислят по 40 000 рублей каждому: россиян обрадовали новой выплатой

Российских граждан ждет новая денежная выплата. Средства начнут распределять уже в следующем году, но их размер будет в два раза выше, чем был в 2021 году, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о деньгах, которые можно вернуть с путешествий по России. Это так называемый туристический кешбэк. В этом году программа действовала в несколько этапов, и за счет нее получить приличные суммы себе на счет смогли многие граждане.

В следующем году такая возможность у россиян должна снова появиться. Причем теперь получить можно будет в два раза больше денег. Но для этого придется совершить путешествие на Дальний Восток. Соответствующее поручение правительству уже дал президент Владимир Путин. Он подчеркнул, что размер максимальной выплаты для туристов должен быть увеличен до 40 тысяч рублей при поездках в этот регион.

Предложения на этот счет чиновники должны представить до 1 ноября. А сама выплата начнет действовать уже в следующем году.

Отметим, что условия получения денег довольно просты. Нужно купить путевку на сайте Ростуризма мирпутешествий.рф, оплатить поездку картой «Мир», после чего на эту же карту придет денежный возврат. Сумма выплаты зависит от стоимости путевки, но раньше максимум можно было вернуть 20 тысяч рублей с одной поездки. А теперь, если съездить на Дальний Восток, можно будет получить до 40 тысяч рублей каждому.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вера 1 месяц назад
А если я с Владивостока? Если я живу на Дальнем Востоке? Что тогда?))))) Может можно за поездку в Москву и Питер вернуть?
Новости партнеров

Новости (Главное в России)