2021-10-31T04:00:15+10:00 2021-10-31T04:00:15+10:00

Названы кафе во Владивостоке, которые «забили» на QR-код

Туда пускают всех без исключения посетителей

31 октября 2021, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Названы кафе во Владивостоке, которые «забили» на QR-код

Во Владивостоке начали действовать новые ограничительные меры в качестве борьбы с коронавирусом. Но ряд заведений решил проигнорировать такие требования, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что с 30 октября в Приморье вступили в силу новые правила посещения культурных и торговых организаций. Теперь сходить в кафе, ресторан, кинотеатр или театр нельзя без предъявления QR-кода или справки о медицинском отводе от вакцинации.

Большинство организаций во Владивостоке приняли новые правила игры. Например, в популярных кафе и ресторанах на входе посетителей встречают сотрудники с мобильными телефонами: чтобы проверить наличие кода. То же самое происходит и во всех торговых центрах, и в кинотеатрах.

Однако остались заведения, которые либо не слышали про новые меры, либо просто решили «забить» на эти ограничения. Речь идет о китайских кафе в районе улицы Спортивной. Как пишет портал VL.ru, сотрудники таких заведений продолжают звать к себе всех проходящих мимо людей, обещая им подарки и скидки.

На вопрос о QR-кодах удивляются: «А что это? Я не понимаю. Девушка, мужчина, заходи, недорого!» Даже русскую сотрудницу позвали, но и она не знает про нововведения.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)