2021-11-05T21:10:50+10:00 2021-11-05T21:10:50+10:00

Он устроит всех: назван окончательный преемник Путина

Он сможет сохранить политическую стабильность в стране

5 ноября 2021, 21:10

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Он устроит всех: назван окончательный преемник Путина

Специалисты назвали окончательную кандидатуру преемника Владимира Путина на посту президента России. Таким мнением поделился политолог Павел Салин, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, следующим главой государства вполне может стать нынешний премьер-министр Михаил Мишустин. Именно он должен стать преемником Путина, который устроит все политические элиты в стране.

Дело в том, объясняет эксперт, что Мишустин является наиболее удобной кандидатурой, поскольку им будет легко управлять. Глава правительства и сейчас не идет ни на какие конфликты с президентом, а ближе к 2024 году согласие между двумя политиками может достигнуть еще большего уровня.

Помимо этого, Мишустин устраивает силовой блок, а это тоже важный момент. По словам политолога, питерские бизнесмены из окружения Путина Аркадий Ротенберг и Юрий Ковальчук доверяют премьеру, поскольку он может извлечь из государства максимум прибыли.

Наконец, премьер устраивает и самого Путина, поскольку сможет стать гарантом политической стабильности в России в ближайшие годы.

Но одновременно с этим другие эксперты не исключают, что передачи власти в нашей стране после 2024 года не случится. Они отмечают, что Путин будет президентом минимум до 2029 года.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Олег 1 день назад
Так зачем Ротенбергам и Тимченко какие-то посредники в виде Путина или Мишустина. Вот между ними и должны выборы провести. Население и выберет кто, будет президентом Ротенберг или Тимченко.
Елена 1 неделю назад
Никакой катастрофы !.... Если Путин будет ещё один срок... пусть в амэрике почешутся.... Даже , если Путин будет ПРЕМЬЕРОМ.... это будет хорошо для России !
Дед 3 недели назад
Не дай бог! Это будет катастрофа.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)