2021-11-06T07:00:19+10:00 2021-11-06T07:00:19+10:00

Появилось предупреждение для всех, кто бывает на Санаторной во Владивостоке

«Хочу предостеречь людей», - заявила побывавшая там женщина

6 ноября 2021, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Появилось предупреждение для всех, кто бывает на Санаторной во Владивостоке

В социальных сетях появилось предостережение для всех людей, которые планируют отдохнуть в районе Санаторной во Владивостоке. Жительница города предупредила о посещении одного из местных кафе, сообщает PRIMPRESS.

«Хочу предостеречь людей. Понимаю, что на Санаторной еда всегда уровень забегаловки, но мы с ребенком поехали гулять, и она захотела кушать. Я не знала, что там работает, и пошли на то, что увидели первым. Это начало, справа, где были батуты летом и где платные лежаки. Взяли шаурму. На фото все видно. Куски курицы сухие, старые овощи, сыр... я все понимаю, это не «Зума», но зачем вы такое вобще делаете и продаете... жалко не денег... а наплевательского отношения к людям. Не жалуюсь, а просто хочу сказать, не заказывайте там ничего», – предупредила женщина.

В комментариях рассказ горожанки вызвал разную реакцию у интернет-пользователей. Кто-то поддержал женщину и заявил, что уровень сервиса в том месте действительно хромает. Другие же посчитали, что такие отзывы пишут только те люди, у которых слишком много свободного времени.

«Ну вы вернули или доели и пошли писать в «инсту»?»

«Зачем вы вообще едите в таких тошно-точках».

«Такое ощущение, что все подобные отзывы пишет какая-то безработная и беззаботная дама с ребенком. Найдите работу, не будет времени писать всякую фигню и отзывы ни о чем».

«Недавно съел подобное, трусы пришлось выбрасывать».

«Летом там мороженое покупали, которое просто вытекало из упаковки, потому что холодильники плохо работали. Там всем наплевать на уровень услуги, лишь бы деньги приносили».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Нино 3 недели назад
Кто вас заставляет есть и тем более покупать..с собой возьмите и безопасно и диареей потом не будете страдать Я однажды купила завертон времени не было а надо было срочно перекусить перед приемом лекарства Не хочу обижать работников этих точек.. Хочу спрсить..вы это сами едите???
Олег 3 недели назад
Правильно ,хорошо что есть такие люди которые предупреждают
Новости партнеров

Новости (Соцсети)