2021-11-07T07:30:01+10:00 2021-11-07T07:30:01+10:00

Россиян обрадовали: по 11 100 рублей на карту придут уже 8 ноября

Деньги зачислят даже немного раньше срока

7 ноября 2021, 07:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Россиян обрадовали: по 11 100 рублей на карту придут уже 8 ноября

Долгожданные денежные выплаты в размере прожиточного минимума поступят многим россиянам уже в понедельник, 8 ноября. С этого дня власти обещают начать перечисления гражданам за октябрь, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что речь идет о выплатах, которые полагаются семьям, в которых воспитывается трое и более детей. Такие родители получают ежемесячные пособия на своего ребенка, однако в октябре деньги людям не пришли в обещанное время.

Это произошло из-за задержки в финансировании. Дело в том, что такие выплаты выдаются в каждом регионе отдельно, но обеспечиваются, как правило, в большей степени федеральным бюджетом. В октябре средства из федеральной казны вовремя не поступили в регионы, поэтому в назначенный срок, до 26-го числа, семьи деньги не увидели.

Местные власти пообещали перечислить родителям выплаты за октябрь 10 ноября. Но сейчас утверждается, что деньги начнут поступать на счета семей уже с 8 ноября.

Правом на получение таких денег обладают многодетные семьи, в которых третий и последующий ребенок родился с 1 января 2019 года. Важно при этом, чтобы средний доход на каждого члена семьи не превышал двух прожиточных минимумов в регионе. А размер выплаты составляет один региональный детский ПМ. В среднем по России он составляет 11 100 рублей. То есть именно такие средства придут гражданам на банковские карты в ближайшее время.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сом 3 недели назад
Опять выплаты алкашам и бездельникам.
Марина 3 недели назад
Платить так всем, цыгане никогда не работали, только детей наделали чтобы не работать, получают больше чем мы зарабатываем, при чём знают про все выплаты которые им положены, бесит уже!
Ася 3 недели назад
11100 на одного. И не всем многодетным Перечисляется. Что злорадствовать?Мы вот многодетные и многие считают, что нам до фига перечисляет. Так вот, господа злыдни и завистники. Это не так. Лишний раз ничего не оформляю. Получила на школьников 2х как и все получили. Бесплатный проезд - да. Питание в школе - да. Землю хрен добьёшься. Надо кучу бумажек собирать, которые по месяцу действуют! И о, только встать на очередь на землю. Может где и многодетным и платят до фига, но только не в городе Домодедово. На питание до 3х лет дают раз в месяц 600 рублей. Вот и подумайте что вы говорите. Хотя я вас знаю вы ещё и меня обосрете. Вам лишь бы поныться.
Забиров 3 недели назад
Я не получаю пособия.Работаю государственного Автобусе.двух лет ребонку.один воспитиваю ребонку.куда сходит оформит пособии.
Ирина 3 недели назад
Значит нам нормальным, которые рожают для себя и думают прежде, чем родить сможем воспитать и прокормить помогать не надо?! А этим асоциальмым, которые рожают нищету значит нужно. Может пора нашим органам начать работать и под лупой их рассматривать куда, на что пошли деньги!
Вжух 3 недели назад
Весьма щедро
Маня 3 недели назад
Уважаемая наша. Страна вы кому даёте эти деньги,,,,,,,, мамашкам или детям. Которые на себя тратят эти деньги. А за детей забыли.
Аноним 4 недели назад
11тыс на каждого? Не хило, зачем работать Работаю на минималку, снимают налог ещё, один ребёнок не нуждается? Где справедливость с моего кармана вывернуди, у моего ребёнка отобрали и отдали детям, которых родители плодятся не думая ходить на работу и обеспечивать свое потомство
Наталья 4 недели назад
Что за разделение детей. Многодетные и так получают как многодетники. Почему всем детям не платить. Мало мы налогов платим что-ли. И алигархи не обеднеют. Пожрать на завтрак по 5000 находят а детям позор.
Татьяна 4 недели назад
Позор и только...
Новости партнеров

Новости (Главное в России)