2021-11-10T05:00:12+10:00 2021-11-10T05:00:12+10:00

«По-другому никак»: Мишустин объявил об усилении мер борьбы с COVID

Государство продолжает вводить новые меры

10 ноября 2021, 05:00

Фото: пресс-служба правительства РФ
Фото: пресс-служба правительства РФ | «По-другому никак»: Мишустин объявил об усилении мер борьбы с COVID

Председатель правительства России Михаил Мишустин объявил об усилении мер по борьбе с новой коронавирусной инфекцией в стране. По словам премьера, регионы вводят новые меры, а также наращивают темпы тестирования на вирус, сообщает PRIMPRESS.

Об этом глава кабинета министров заявил во время нового совещания с членами правительства.

Мишустин напомнил, что режим нерабочих дней, который был ранее объявлен президентом, в целом завершился. Но пять регионов заявили, что продлевают для себя такой режим. Премьер назвал такие меры правильными и своевременными. В целом же, отметил Мишустин, меры по борьбе с COVID-19 в стране усиливаются.

«По всей стране усилены меры по борьбе с коронавирусом, это касается в том числе дезинфекции в транспорте, такси, общественных местах», – рассказал он.

Также глава правительства добавил, что в России работает уже более тысячи лабораторий, которые проводят тестирование на наличие опасного вируса в организме человека. И объемы тестирования наращиваются с каждым днем.

Помимо этого, премьер подчеркнул, что в регионы сейчас направили более 80 млн доз вакцин от коронавируса. «Всем, кто сделал прививку, выдается сертификат, он автоматически отображается на портале госуслуг», – добавил премьер-министр.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)