2021-11-15T06:30:23+10:00 2021-11-15T06:30:23+10:00

Всех, у кого есть карта «Мир», ждет новое правило с 16 ноября

Владельцы такого пластика получат еще одну возможность

15 ноября 2021, 06:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Всех, у кого есть карта «Мир», ждет новое правило с 16 ноября

Владельцев банковских карт национальной платежной системы «Мир» ждет изменение. Теперь держатели пластика смогут получить для себя новую функцию, которая значительно упростит проведение платежей, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что функционал для владельцев «Мир» продолжает расширяться и к нему добавилась еще одна возможность. Теперь карты российской платежной системы официально могут добавляться в устройства компании Apple.

Такая функция появилась у владельцев iPhone, информация отображается в настройках в отдельной графе «Способы оплаты». Сейчас туда можно добавить карту не только системы MasterCard, Visa или American Exspress, но и «Мир».

Таким образом, с помощью подобных карт можно будет с легкостью оплачивать различные сервисы «яблочной» компании. Среди них популярное у пользователей приложение Apple Music. Также «Миром» отныне можно будет легко оплачивать любые покупки в App Store.

Отметим, что ранее для держателей пластика появилась возможность подключать свою карту у Apple Pay, чтобы оплачивать покупки телефоном. А в конце октября карты начали добавлять и к Google Pay. При этом у оператора карт продолжает успешно действовать и собственный сервис бесконтактных платежей, который называется Mir Pay.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)