2021-11-15T17:06:41+10:00 2021-11-15T17:06:41+10:00

Polygon и интернет блокчейн

15 ноября 2021, 17:06

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Polygon и интернет блокчейн

Ethereum Polygon – это структура, которая направлена на решение проблем масштабирования в Ethereum, таких как высокая стоимость газа, низкая скорость и безопасность, обеспечивая при этом фантастическую совместимость с другими блокчейнами, такими как:

  • Polkadot,

  • Cosmos,

  • Binance Smart Chain.

В результате этих уникальных функций собственный токен криптовалюта polygon matic в 2021 году резко вырос. С момента запуска Polygon в мае 18 мая количество ежедневных онлайн-транзакций превысило количество транзакций в сети Ethereum.

Перенос ресурсов из Ethereum в Polygon. Предполагая, что в вашем браузере установлен кошелек на основе Ethereum, такой как Metamask, перенос активов из Ethereum в Polygon довольно просто с помощью Polygon Bridge. Перед тем как это сделать, обратите внимание на настройку сети Matic в Metamask.

Криптовалюта Polygon (MATIC) набирает популярность. Криптовалютный пузырь в последнее время растет, привлекая множество инвесторов и миллениалов нового поколения. Однако рынок криптовалют сильно пострадал из-за китайского запрета на криптовалюту. Волна паники на рынке криптовалют вызвала резкое падение цен на такие криптовалюты, как биткойны, эфир и т. д. Однако криптовалюта Polygon привлекает внимание, потому что волатильность рынка криптовалют не оказала на нее большого влияния. Первоначально запущенная как Matic Network в 2017 году, Polygon crypto – это платформа, построенная на блокчейне Ethereum и предназначенная для создания децентрализованных приложений.

Многоугольные транзакции Токен MATIC – это служебный токен для всех транзакций в сети Polygon lets exchange. Новые пользователи экосистемы Polygon могут не иметь доступных токенов MATIC в своих кошельках. Чтобы решить эту проблему, пользователи могут использовать краны для получения бесплатных токенов MATIC.

Эти батареи позволяют пользователям покупать MATIC от 0,0005 до 0,001, в общей сложности 3 погашения в течение 24 часов. Замечательно, что в сети Polygon был запущен один из ведущих кредитных протоколов Defi. AAVE и Polygon запустили совместную кампанию. Цель кампании – привлечь внимание к тому, что децентрализованные финансы могут принести пользу каждому, независимо от состояния или размера кошелька. Возглавляет эту кампанию программа Polygon по обеспечению денежного потока 40 миллионов долларов для AAVE. Короче говоря, программа ликвидности вознаграждает пользователей за размещение и заимствование активов на платформе AAVE.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)