2021-11-15T17:12:28+10:00 2021-11-15T17:12:28+10:00

Смартфон Asus Zenfone 8 Flip - раскладушка, которую не «загнали в рамки»

15 ноября 2021, 17:12

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Смартфон Asus Zenfone 8 Flip - раскладушка, которую не «загнали в рамки»

Новый смартфон от Asus работает на Qualcomm Snapdragon 888 5G со встроенным графическим процессором Adreno-680, а также имеет 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти. Емкость батареи - внушительных 5000 мАч. В коробке есть зарядное устройство HyperCharge на 30 Вт, а сам смартфон поддерживает QuickCharge 4.0 и USB-C PD. Эти характеристики обеспечили ему средню в своем сегменте производительность, но эту модель покупают не за возможность устанавливать современные игры или огромное количество одновременно открытых приложений, ее главная фишка – камера.

Asus оснастил Zenfone 8 Flip тремя датчиками камеры. Основной широкоугольный модуль Sony IMX686 с быстрой диафрагмой f / 1.8 и двойной автофокусировкой PD позволяет получать снимки с разрешением 64 Мп, впечатляющие четкостью деталей и естественными цветами при съемке крупным планом. Панорамные снимки с телефона тоже хорошего качества. Для сверхширокоугольных снимков предусмотрен 12-мегапиксельный сенсор, f / 2.2, Sony IMX363 с углом обзора 113 градусов. Объектив 8 Мп с 3-кратным оптическим зумом можно использовать для съемки объектов на расстоянии. Ни на одном из объективов нет оптической стабилизации изображения (OIS), но есть электронная стабилизация (EIS).

Одним из ключевых преимуществ уникальной системы камер этого телефона является отсутствие фронтальной линзы, встроенной в экран. Благодаря возможности перевернуть основную камеру вперед, ее качество изображения доступно для фронтальных снимков. Параметры такие же, поэтому режим Pro с его настройками для ISO, фокусировки, выдержки, экспозиции и баланса белого можно применить для ваших селфи. Камеру также можно отрегулировать в подходящее положение для соответствующего объекта с помощью трех предопределенных углов.

Для видеозаписи вы можете выбрать один из трех датчиков в меню камеры, а стабилизатор изображения компенсирует незначительное дрожание. В режиме Pro для видео можно настраивать те же значения, что и в режиме фото. Доступные режимы съемки: 8K, 4K при 60 кадрах в секунду, 4K, FHD при 60 кадрах в секунду, FHD и HD.

Итак, 6,67-дюймовый ZenFone 8 Flip - это редкий пример действительно полноэкранного телефона. По бокам только самые тонкие рамки и есть защитное стекло Gorilla Glass 6. По основным характеристикам дисплей точно такой же, как у прошлогодней модели. Это означает, что вы получаете панель FHD + AMOLED с частотой обновления 90 Гц, частотой дискретизации касания 200 Гц и временем отклика в одну миллисекунду. Он отлично подходит для просмотра контента HDR10 + с максимальной яркостью 1000 нит. Средняя яркость составляет 500 нит (когда не просматривается контент HDR).

В устройстве есть встроенный G-сенсор, который обнаруживает внезапные падения и относительно быстро убирает камеру в безопасное положение. Двигатель откидной камеры также был улучшен.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)