2021-11-16T03:00:38+10:00 2021-11-16T03:00:38+10:00

Водитель автобуса жестоко избил пассажира из-за трех рублей

Все произошло на глазах у изумленных приморцев

16 ноября 2021, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Водитель автобуса жестоко избил пассажира из-за трех рублей

Водитель автобуса во Владивостоке избил пассажира, у которого не хватило немного денег на полную стоимость проезда, сообщает PRIMPRESS.

Инцидент произошел в районе улицы Калинина.

«Мужчина, сев в общественный транспорт, недосчитался нескольких рублей и попросил водителя простить ему эту сумму. Однако шофер не захотел везти мужчину и потребовал с него оплату. После между ними завязалась драка, общий язык они так и не нашли», – рассказали очевидцы.

По словам пассажиров, водитель вывел мужчину на улицу и избил на глазах у изумленных прохожих.

В социальных сетях пользователи резко возмутились произошедшим. При этом горожане заявили, что сотрудники транспорта нередко неадекватно реагируют на неполную стоимость проезда со стороны пассажиров. Также подписчики удивились, почему никто из пассажиров не помог мужчине добавить недостающие три рубля.

«Как-то ехала в автобусе, на остановке зашла женщина пенсионного возраста. Кондуктор подошла к ней за оплатой. Женщина пересчитала мелочь, не хватало двух рублей. Она объяснила кондуктору, что едет за пенсией и эти копейки у нее последние. Что тут началось!!! Это просто неописуемо! Если бы у кондуктора была бы функция Змея Горыныча, от той женщины даже пепла не осталось бы. Я протянула ей пять рублей за эту женщину, она даже не глянула, что там не два, а пять рублей. Да Бог с ней, а то вдруг бы ее удар хватил! Обидно! До какого скотства мы дожили!!!»

«Неужели ни у кого из пассажиров не нашлось трех рублей чтобы добавить за проезд. Ведь всякое бывает».

«А кто-нибудь хоть раз пересчитывал сдачу, которую дают? Я пару раз ради принципа считала, и недодают по два рубля. Надо было тоже треснуть, что ли? Всякое бывает, что сразу руками махать-то».

«Всякое бывает, за три рубля готовы убить. Со мной произошел случай в автобусе, когда водитель решил не дать мне рубль сдачи, когда спросила, где моя сдача, он мне ответил с сарказмом, типа ты что повелась на рубль, причем на свой собственный, пришлось оставить и сказать, чтобы ни в чем себе не отказывал».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)