2021-11-17T21:20:41+10:00 2021-11-17T21:20:41+10:00

В ПФР рассказали, как будет выплачиваться пенсия в конце ноября

Это будут одни из последних перечислений гражданам

17 ноября 2021, 21:20

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В ПФР рассказали, как будет выплачиваться пенсия в конце ноября

Денежные перечисления российским гражданам ожидаются ближе к концу текущей недели. Средства будут зачисляться на карты, но и не только, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что до конца текущей недели российским пенсионерам должны прийти почти все ноябрьские выплаты, которые перечисляются по линии организации. Это пенсии и другие социальные выплаты за последний осенний месяц.

Например, уже 19 ноября деньги должны прийти части жителей Санкт-Петербурга. Речь идет о проживающих в таких районах Северной столицы, как Московский, Петроградский, Василеостровский, Пушкинский, Колпинский и Кировский.

Деньги будут приходить на банковские карты или на счет в банке, откуда их можно будет забрать в любое удобное время. А средства на картых других банков для местных жителей должны были перечислить еще 16 ноября. Остальные горожане получат средства уже в начале следующей недели. Средний размер пенсии в Санкт-Петербурге сейчас составляет 17 296 рублей (данные Росстата на 1 июля 2021 года), то есть именно столько будет в среднем приходить гражданам.

В Омской области на карты Сбербанка зачисления тоже были 16 ноября, но ожидаются еще и 21 ноября. В Красноярском крае это случилось еще 15 ноября, но жителям Норильска деньги должны поступить только 22 ноября, уточняют специалисты.

Что касается Ивановской области, то там зачисления средств тоже ожидаются 22 ноября. Через банки в эту дату пенсии получают те, кто сейчас выходит на пенсию, кто меняет способ доставки пенсии и кто приезжает из другого региона.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии отключены
Новости партнеров

Новости (Главное в России)