2021-11-18T17:28:18+10:00 2021-11-18T17:28:18+10:00

В Приморье наказали «управляйку», замешанную в скандальной истории с гибелью человека

Компания может лишиться лицензии

18 ноября 2021, 17:28

Фото: sledcomprim
Фото: sledcomprim | В Приморье наказали «управляйку», замешанную в скандальной истории с гибелью человека

В Приморье управляющую компанию «Спецавтохозяйство-Новое» («САХ-Новое») хотят лишить лицензии за грубые нарушения. Также из-за бездействия организации в Надеждинском районе погиб человек, сообщает PRIMPRESS.

У «САХ-Новое» уже забрали из управления 95 домов. Жильцы постоянно жаловались на эту УК, из-за которой чуть не сорвалась паспортизация Надеждинского района к началу отопительного сезона.

Также зафиксировано, что сотрудники «Спецавтохозяйство-Новое» с неохотой выезжали на срочные вызовы, не вспоминала УК и об обязанности наводить порядок в подъездах. То есть организация полностью отстранилась от жильцов. Компания даже привлекалась к административной ответственности, но никакого результата не последовало.

Кроме того, во дворе дома, который обслуживала «Спецавтохозяйство-Новое», в октябре 2021 года случилась трагедия. На человека рухнул козырек подъезда, после чего в управляющей компании провели обыски. Жилинспекция намерена лишить «управляйку» лицензии.

Напомним, 21 октября в поселке Новом Надеждинского района на 55-летнего мужчину упал козырек подъезда. Трагедия случилась во дворе дома на улице Первомайской во время выполнения работ по замене труб отопления.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона