2021-11-19T22:45:01+10:00 2021-11-19T22:45:01+10:00

Станет в пять раз больше: Сбербанк объявил, что вводится с 20 ноября

Изменения смогут обрадовать многих россиян

19 ноября 2021, 22:45

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Станет в пять раз больше: Сбербанк объявил, что вводится с 20 ноября

В Сбербанке рассказали о нововведении для российских граждан. Благодаря новым показателям приобретение объектов недвижимости станет возможным для большего количества россиян, сообщает PRIMPRESS.

Как отметили в банке, теперь для россиян вводятся еще одно изменение по ипотечным кредитам. Речь идет о программе, в рамках которой жилье можно купить с предъявлением всего двух документов.

Сейчас по такой программе увеличена максимальная сумма кредита. Если квартира покупается в Москве или Северной столице, а также в Подмосковье и Ленинградской области соответственно, в таком случае банк может выдать человеку максимум 60 миллионов рублей. Ранее такая сумма была ограничена восьмью миллионами.

Для остальных регионов сумма повышена до 15 миллионов рублей, хотя до этого она составляла всего 3 миллиона. То есть лимит увеличен в 5 раз.

При этом для покупки других объектов недвижимости максимальные суммы остались прежними: это 30 и 8 млн рублей соответственно.

Для того чтобы кредит был выдан, нужно будет внести первоначальный взнос. Он должен составлять не менее 20 процентов от стоимости жилья. Максимум кредит могут дать на 30 лет. Но лучше, чтобы срок был меньше. Особенностью выдачи таких денег является предъявление всего двух документов со стороны заемщика: это паспорт и другой документ, например СНИЛС или военный билет.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ох 1 неделю назад
Хочу кредит на крузак 300 , на сто лет, мне семьдесят будет в марте! Что ? Слабо этой власти человеку добро сделать? Так сделайте.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)