2021-11-23T11:19:12+10:00 2021-11-23T11:19:12+10:00

Утепление жилого дома с помощью фольгированных материалов

23 ноября 2021, 11:19

Фото: volbek.ru
Фото: volbek.ru | Утепление жилого дома с помощью фольгированных материалов

Утепление жилого дома – это очень ответственное мероприятие. Его лучше поручать опытным мастерам, так как любая ошибка может привести к значительным финансовым расходам и нарушению комфортности климатических условий в помещении. Специалисты выбирают оптимальные варианты создания термоизолирующего слоя, учитывая особенности и размеры строительной конструкции.

Фольгированный материал – лучшее средство для утепления жилого дома

 

 

В процессе оборудования термоизоляции для жилого дома часто используются фольгированный материал. Он состоит из двух слоев: нижний – вспененный полиэтилен, минеральная вата или полистирол, а верхний – алюминиевая фольга с отражающими свойствами, способными удерживать до 95% тепла. Утеплитель такого вида идеально подходит для обработки стеновых систем, напольной поверхности, кровельной конструкции, труб.

 

Фольгированный утеплитель имеет много существенных преимуществ:

 

  • устойчивость к резкому и плавному изменению температурного режима;

  • наличие функции звукопоглощения до 70%;

  • невысокая теплопроводность;

  • гидростойкость;

  • исключение создания благоприятной среды для размножения вредоносных бактерий.

Фольгированный утеплитель в Москве можно купить в компаним Volbek по выгодной стоимости. Он сохраняет свои рабочие качества в течение нескольких десятков лет.

 

Особенности утепления жилого дома фольгированным материалом

 

Теплоизоляцию со слоем фольги можно укладывать как снаружи, так и во внутренней части помещения. Его можно закреплять за радиаторами обогревательной системы, чтобы сохранить как можно больше тепла в комнатах. Фольгированный материал – это оптимальное решение для обработки потолков, стен, пола. Листы утеплителя закрепляются с помощью специального строительного степлера. Стыки между ними заклеиваются металлическим скотчем.

 

Наружную часть дома лучше утеплять изделиями, выполненными в форме плитки. Это самый удобный вариант. Они закрепляются грибками-дюбелями и покрываются декоративными материалами. Фольгированный утеплитель идеально сочетается с различными штукатурными смесями, сайдингом, деревом. Одно их его главных преимуществ – легкий вес и простота выполнения монтажных работ. Отделка несущих конструкций здания не занимает много времени. В утепленном доме не нарушается эстетичность.

 

По материалам сайта https://www.volbek.ru/

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)