2021-11-26T11:30:00+10:00 2021-11-26T11:30:00+10:00

«Будьте осторожны». Приморцев предупредили о халатности одного из популярных суши-баров

Заведение не в первый раз проявляет халатность и нарушает санитарные нормы

26 ноября 2021, 11:30

Фото: pixabay.ru
Фото: pixabay.ru | «Будьте осторожны». Приморцев предупредили о халатности одного из популярных суши-баров

Жительница города Артема осталась недовольна заказом роллов в одном из популярных суши-баров города, сообщает PRIMPRESS.

Местная жительница в инстаграм-сообществе artem.news.plus рассказала, что в полулярном суши-баре osminozhka_sushi в некоторых роллах им попались кости от рыбы.

«Скинули в суши-бар фотографии и описали ситуацию. В ходе диалога мне предложили вернуть деньги только за испорченные роллы. Девушка объясняла, что все косточки из филе вытащить невозможно, что это морепродукты и бывает всякое.
Это не морепродукты, а халатность поваров! Я понимаю, что в филе рыбы есть косточки, которые можно спокойно съесть и действительно ничего не будет (они тоненькие и мягкие). Но в этих роллах были именно КОСТИ (твердые и большие, которые вообще непригодны для пищи). Желания продолжать есть роллы не было, ведь в других роллах может быть то же самое. В суши-баре деньги отказались вернуть за весь заказ. Для них это, видимо, норма – находить огромные кости в роллах, их совсем не волнует, что я могла проглотить эти кости, они могли воткнуться в десну, им это совершенно все равно!» – сообщила пользователь социальной сети.

Разъяренная жительница попросила быть осторожными, а также отметила, что больше она в этом заведении заказывать блюда не будет.

В комментариях пользователи сообщили, что не в первый раз заведение проявляет халатность и нарушает санитарные нормы.

«Невкусные у них роллы. Сколько раз брали – отвратительные. Самые вкусные – это «Зебра» и «Токио». Все, в нашем городе больше нет вкусных».

«Я думаю, проблема должна решаться на условиях клиента. Это не просто инцидент, это несоблюдение санитарных норм! Могло произойти травмирование гортани или травма пищевода».

«Ребята, да всякое бывает, я бы не сказал, что вам обязаны были вернуть деньги за весь заказ. Да, ситуация неприятная, кому-то тоже не вкусно, но у любого заведения есть свои клиенты. А так, конечно, про то, что все кости вытащить не возможно, такое себе оправдание...»

«Брал там один раз и пожалел, роллы не соответствуют описанию, из чего готовят. В «Токио» беру постоянно и на высшем уровне».

«Да, будьте осторожны… не заказывайте у них еду. Отравиться можно! Отговорила всех друзей и знакомых. Они перешли на «Зебру» и «Дорам».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)