2021-12-01T10:45:52+10:00 2021-12-01T10:45:52+10:00

Маским Блажкун – биография и его путь на должность CBDO LocalTrade

1 декабря 2021, 10:45

Фото: instagram.com/max_blazh
Фото: instagram.com/max_blazh | Маским Блажкун – биография и его путь на должность CBDO LocalTrade

На протяжении всей истории человечества появлялись личности, которые ярко выделялись и становились примером для подражания. Такие люди вдохновляют окружающих своими достижениями, показывают, чего можно добиться в жизни и каких принципов стоит придерживаться. Конечно, в этом немалая доля таланта и природной одаренности, но вместе с этим трудолюбие, желание непрерывно развиваться и правильный подход к делу. Максим Блажкун – типичный пример успешного человека, который смог максимально развить свои способности и реализовать огромный потенциал.

При этом он не родился в богатой и влиятельной семье, он сделал себя сам, прошел весь путь от простого человека до успешного бизнесмена, который и сейчас, уже заработав солидное состояние, продолжает заниматься любимым делом, не останавливается ни на секунду и движется только вперед, к новым целям и свершениям. Блажкун охотно делится своим колоссальным опытом и помогает определить верное направление в предпринимательской среде, он активно сотрудничает со многими проектами, а в послужном списке числятся менеджерские должности в крупных компаниях, которые он приводил к успеху. Мы подробно расскажем о жизненном пути Максима до текущего момента, когда он занимает должность CNDO в компании LocalTrade.

Начало пути Максима Блажкуна

Максим родился 18 апреля 1986 года в городе Хмельницком, на Украине. Несмотря на удаленность от столичных учебных заведений, он смог получить хорошее образование, и во многом это его собственная заслуга. Помимо стандартной программы, Блажкун интересовался всем подряд и стремился к получению новых знаний. Это отразилось и на том, как он дальше получал образование, у него их целых 3:

  • Теологическое.

  • Экономическое.

  • Юридическое.

Любопытно, что это все разные направления, которые позволяют развиваться с разных сторон, в том числе и духовно. Окончив католическую семинарию, Максим Блажкун впоследствии не единожды становился участником папских аудиенций в Риме. Параллельно с этим он успел изучить 8 языков, что позволило в дальнейшем без каких-либо сложностей вести предпринимательскую деятельность во многих регионах мира. Общее количество посещенных стран давно перевалило за сотню, и везде, где ни появился Максим, он востребован как специалист, а также как кладезь знаний и умений.

Блажкун женат, имеет двоих детей – сына Раймонда и дочь Аннамарию. Семья всегда была важной частью его жизни, то же самое можно сказать и про друзей. Здоровая атмосфера в коллективе и взаимная поддержка позволяют работать гораздо эффективнее, результаты становятся намного лучше. За время работы Максим Блажкун обзавёлся знакомствами со многими влиятельными людьми, которые по достоинству оценили его деловые качества и увидели потенциал совместных предприятий. В нем удивительным образом сочетается строгий подход ко всему, деловая хватка и искренняя дружелюбность, готовность помочь всем вокруг. Это в Максиме Блажкуне ценят его партнеры и простые сотрудники, с которыми он ежедневно имеет дело.

Начало предпринимательской деятельности

Максим Блажкун достаточно рано начал пробовать себя в бизнесе. Получалось не все, отсутствие опыта сказывалось на результатах, но это нисколько его не смущало. Тяга к знаниям и целеустремлённость позволили ему быстро понять, как нужно действовать, чтобы бизнес процветал. Стоит отметить, что первыми шагами были стартапы, раскручивать их неимоверно сложно, этим обычно занимаются либо очень опытные предприниматели, либо крупные финансовые организации. Максим Блажкун прекрасно справлялся и сам по себе, благодаря смекалке и незаурядному уму(кстати, его коэффициент интеллекта составляет умопомрачительные 169). Он охватил несколько сфер.

  • Строительный бизнес.

  • IT-индустрия.

  • Финансовая деятельность.

  • Блокчейн-технологии и технологии переводов средств.

В каждой из этих областей бизнеса Максим Блажкун добился выдающихся результатов. Немаловажным оказалось и то, что он многократно посещал семинары ведущих бизнесменов, внимательно слушал и запоминал, а затем применял на практике полученные знания. Среди них особенно выделяются Ричард Брэнсон и Бодо Шафер, их семинары стали настоящим открытием для Максима. Полученные знания таких успешных людей позволяют ему грамотно решать вопросы и развивать бизнес любого масштаба. Типичный пример – сотрудничество со строительным холдингом NBK Group, которому требовался консалтинг и построение правильной модели развития. И таких ситуаций было очень много, различные крупные фирмы постоянно обращаются за помощью к Блажкуну, он востребован как в качестве консультанта, так и непосредственно управляющего предприятием. В данный момент времени он как раз является CBDO – директором по развитию криптовалютной биржи, о чём мы подробно расскажем далее.

Максим Блажкун сейчас: CBDO в LocalTrade

На сегодняшний день можно сказать, что карьера Максима достигла своего максимума. Это не значит, что ему не покорятся новые вершины. Просто работа с LocalTrade имеет прекрасные перспективы и сейчас Блажкун полностью поглощен этим проектом. Давно, еще в 2012-2013 годах, Максим начал интересоваться новой валютой, разработанной на базе блокчейна. Правильно оценив перспективы применения таких активов, он стал изучать вопрос и вскоре пришел к выводу, что за этим будущее. Вот что он говорит сейчас:

«Трудно недооценить возможности, которые открываются с появлением криптовалюты. От развлечения IT-специалистов она перешла в повседневную жизнь, а кое-где уже является законным платежным средством. Как вы думаете, сможет бесконтрольно печатаемый фиат составить конкуренцию биткоину? Ответ очевиден, это лишь вопрос времени».

В этих мудрых словах кроется простая истина – криптовалюты с нами навсегда, пока существуют компьютеры и есть Интернет. А это значит, что рано или поздно все будут ею пользоваться в том или ином виде. Уже сейчас, по статистике, более трети жителей США владеют какой-либо монетой. И это официально, а сколько не официально, трудно представить. Для нормальной работы необходимо не только оборудование, поддерживающее сеть, но также и площадки, где пользователи смогут покупать, продавать и обменивать монеты и токены, то есть, говоря простым языком, биржи. Развить такую площадку очень непросто, для этого необходимо прекрасно понимать суть проекта, осознавать риски и масштабы деятельности, необходимой для запуска такого рода проектов.

LocalTrade, когда только начинала свой путь, искала специалиста, отвечающего всем перечисленным требованиям для развития площадки. Им посчастливилось узнать про Максима Блажкуна, так началось это плодотворное сотрудничество. Лучшего кандидата на должность CBDO (Chief Business Development Officer) попросту не найти. С этого момента LocalTrade взял верный курс – повышение финансовой грамотности потенциальных клиентов, объяснение принципов работы блокчейна и технологий, с ним связанных, демонстрация функционала биржевого программного обеспечения и многое другое. Такой подход позволил достаточно быстро нарастить клиентскую базу, руководство компании прекрасно понимает ценность Блажкуна и гордится сотрудничеством с ним.

В рамках своей деятельности Максим много путешествует, он работает над расширением списка стран, в которых LocalTrade представлена и имеет право на работу. Это не так просто, ведь еще не все осознают, что криптовалюта стала полноценной частью современного общества и чем раньше какая-либо страна запустит нормальную работу с цифровыми активами, тем лучше будет впоследствии жителям. Работы очень много, но Максим верит в свою миссию, а результаты и успехи внушают оптимизм, заставляют с уверенностью смотреть в будущее.

Блажкун Максим: достижения и успехи

Несмотря на свой достаточно молодой (а меркам современного бизнес-сообщества вообще юный) возраст, Максим может похвастаться значительными успехами. Сам по себе этот человек скромный и не выставляет напоказ свои достижения, но мы расскажем за него. Итак, в свои 35 лет Максим успел:

  • Получить 3 высших образования по разным направлениям.

  • Изучить 8 языков.

  • Посетить 118 стран.

  • Запустить несколько десятков стартапов, большая часть из которых развилась в прибыльные предприятия.

  • Стать лауреатом государственной премии за значительный вклад в развитие экономики страны.

  • Начать писать докторскую диссертацию по технологии блокчейн и практическому применению в современной государственной экономике.

  • Разработать и начать внедрять технологию применения криптоматов, а также способа получать деньги при выводах с криптобирж в рамках почтовых переводов и отдельных платёжных систем.

Список впечатляющий, можно представить, сколько всего Максим Блажкун может сделать в ближайшие годы. Сейчас он полностью сосредоточен на работе в LocalTrade, должность директора по развитию биржи предполагает напряжённую работу. В эти дни он находится далеко от родной страны – в Латинской Америке проходит информационный обучающий тур компании LocalTrade, Максим Блажкун сам проводит встречи с заинтересованными в криптовалюте группами в каждой стране, рассказывает и наглядно показывает как все работает. Это позволяет существенно расширить географию присутствия биржи, рассказать о возможностях и потенциале цифровых активов большому количеству людей. Нести знания и свой опыт в массы – призвание Максима Блажкуна, и он делает это с удовольствием.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)