2021-12-02T23:20:26+10:00 2021-12-02T23:20:26+10:00

Теперь там будет ноль рублей: всех, у кого карта «Мир», ждет изменение с 3 декабря

Новое правило вводится до середины следующего года

2 декабря 2021, 23:20

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Теперь там будет ноль рублей: всех, у кого карта «Мир», ждет изменение с 3 декабря

Владельцам банковских карт национальной платежной системы «Мир» рассказали о новой возможности, которая появилась для них в декабре. Новое правило вводится надолго и будет действовать до середины следующего года, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в пресс-службе оператора карт, изменение затронет всех, у кого есть такой пластик, неважно, каким банком он был выпущен. С декабря держатели карт «Мир» смогут оплачивать определенные услуги без комиссий.

Речь идет о взаимодействии с порталом государственных услуг. Многие россияне не только оформляют через госуслуги выплаты или документы, но также заказывают различные справки и выписки. Например, популярностью пользуется такая услуга, как заказ выписки из единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Такая выписка может понадобиться тем, кто продает или покупает квартиру, а также всем заинтересованными лицам, которые хотят получить информацию об объекте недвижимости.

Теперь при оплате выписки картой «Мир» комиссия составит ноль рублей. Специалисты считают, что это повысит востребованность такой услуги и сделает ее еще более доступной для россиян.

Отмечается, что нулевая комиссия будет действовать до 23 июня 2022 года. Также специалисты напомнили, что без комиссии владельцы карт «Мир» сейчас могут также оплачивать штрафы ГИБДД через сайт госуслуг. Сюда входят как стандартные штрафы за нарушение правил дорожного движения, так и взыскания за парковку или штрафы Ространснадзора.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ильдус 1 месяц назад
Ну, да. Зато коммуналку приходиться оплачивать с процентами.
Евгений 1 месяц назад
Писаки и вправду мастера "лить воду" новость 3 строчки занимает, а тут предисловие только на 4 абзаца растенули. Вообще ку-ку
Алексей 1 месяц назад
На Тинькофф они всегда были без комиссии, безо всяких МИРов
Новости партнеров

Новости (Главное в России)