2021-12-03T12:35:58+10:00 2021-12-03T12:35:58+10:00

«Можно переломать конечности». Приморцы рассказали об опасном пути детей и взрослых

Дорога зимой почти всегда покрыта льдом

3 декабря 2021, 12:35

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Можно переломать конечности». Приморцы рассказали об опасном пути детей и взрослых

Жители Приморского края в социальных сетях рассказали о том, что их дети вынуждены ходить в школу по опасному пути, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на @dpskontrol_125rus.

«Уже третий день бьемся над вопросом. Дорога с двумя подъемами ведет к детскому саду, лицею, университету , диспансеру. Администрация отрапортовала, что к социально значимым объектам все почистили и сменили стратегию уборки. На деле ничего. Только отписки: передали в структурное подразделение. Так вышло, что эта дорога не имеет пешеходной зоны, и всю жизнь люди делят ее с водителями. Другой дороги нет. Итог на видео, и это не единичный случай, за 10 минут более 4 человек. Когда перестанут калечить людей?! Что должно произойти?!», – отметила жительница Приморья в комментариях к посту.

По этой дороге местные жители водят детей в детский сад, обходя ямы, которые зимой без освещения совсем не видно. Через некоторое время на этом участке образовалась гололедица, автомобили с трудом проезжают, а дети со взрослыми ломают конечности.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)