2021-12-03T21:50:46+10:00 2021-12-03T21:50:46+10:00

Раскрыта истинная причина введения QR-кодов. Правительство «проговорилось»

Новый документ обнародовали депутаты Госдумы

3 декабря 2021, 21:50

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Раскрыта истинная причина введения QR-кодов. Правительство «проговорилось»

Депутаты Госдумы обнародовали новый документ, который поступил им из правительства РФ. В нем раскрываются истинные причины готовящегося повсеместного введения требования о QR-кодах в нашей стране, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что документ получили из кабинета министров парламентарии от партии власти. В директиве четко указывается, что рост заболеваемости коронавирусом в России сейчас сохраняется во многих регионах. Речь идет о по крайней мере 60 субъектах Федерации.

Подчеркивается, что людьми, у которых подтвержден диагноз коронавируса, в настоящее время занято порядка 300 тысяч коек в лечебных учреждениях по всей стране. А умерли от COVID-19 уже более 270 тысяч человек. Этот показатель можно сравнить с населением небольшого региона, добавляют чиновники.

Правительство указывает, что в России остаются проблемы с системой здравоохранения и их важно решить. Сейчас почти каждый пятый врач в стране трудится на фронте борьбы с коронавирусом, оставляя без внимания другие болезни, что, конечно, плохо.

Кабмин подчеркивает, что введение QR-кодов никак не нарушает Конституцию или права человека. Речь идет лишь о «введении некоторых условий, чтобы посещать мероприятия и пользоваться отдельными видами транспорта», а именно междугородного и международного.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)