2021-12-04T20:40:59+10:00 2021-12-04T20:40:59+10:00

Каждому по 10 000 рублей: Сбербанк обрадовал всех, у кого «Сбербанк Онлайн»

Банк подготовил россиянам очередные подарки

4 декабря 2021, 20:40

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Каждому по 10 000 рублей: Сбербанк обрадовал всех, у кого «Сбербанк Онлайн»

Крупнейшая кредитная организация в России, Сбербанк, объявила о новых подарках, которые смогут получить российские граждане. В банке подготовили новые возможности для тех, у кого есть мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», а также желание перейти в новый рабочий статус, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в Сбере, для россиян появилась возможность по-новому начать определять свой профессиональный доход. Теперь россияне могут оформить себя в качестве самозанятых максимально просто и быстро. Сделать это можно через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн». Причем такая возможность есть не только у граждан России, но и у тех, кто является гражданином Белоруссии, Киргизии, Казахстана и Армении.

Специально к годовщине появления такого статуса в нашей стране Сбербанк приготовил гражданам, которые решили стать самозанятыми, различные бонусы и подарки. Так, самозанятые смогут получить от банка бесплатный антивирус для трех устройств. Также им будет доступен бесплатный образовательный онлайн-курс для самозанятых «Как зарабатывать на хобби» в программе развития бизнес-навыков «Бизнес-класс», который разработан совместно с Google.

Немаловажно, что все самозанятые могут получить выплату в размере 10 тысяч рублей. Эти средства выдаются таким гражданам в качестве налогового вычета, чтобы облегчить для людей налоговую нагрузку. В целом процент, который нужно заплатить с доходов при оформлении самозанятости, совсем небольшой и составляет всего три процента, а если речь идет об ИП или ООО, это будет четыре процента.

Как добавили в Сбербанке, сразу после того как человек оформил самозанятость через «Сбербанк Онлайн», у него появится возможность оплачивать налог, а также формировать онлайн-чеки прямо в приложении. Еще самозанятые получают доступ к другим сервисам банка и партнеров. Например, им доступны три бесплатные устные консультации юриста.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Евкакий 1 месяц назад
Ага, знаем, дадут 10 000 рублей, а заберут 1 000 000 руб
Владимир 1 месяц назад
И с чего этот "сбер" так раздухарился??? Что ни день, новое решение и все направлено на то, что бы народ вообще закабалить. По своей сути каждое государство име ет Свой банк, который обслуживает Его народ, подчиняется закону государства. Но почему то у нас стало, что банк то оказывается не народный, а кучки жуликов, которые прокручивают деньги народа только для собственной выгоды. Что они только не делают с деньгами в угоду себе(не народу). Этот "сбер" с подачи правительства, превратился в огромного Ростовщика, наводнив страну всевозможными "микро финансовыми" организации. Даже при царе не отнимались квартиры, лишали жилья, оставляли без средств к существованию. Что же делается в стране? Кто все же правит страной?????
Александр 1 месяц назад
Вранье
Ёжик 1 месяц назад
Опять очередной збер выкидыш кроме этого от Грефа ни чего не дождётесь да Ещё грабительские проценты.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)