2021-12-05T07:00:24+10:00 2021-12-05T07:00:24+10:00

Самый точный синоптик Приморья врезал Примгидромету

По словам эксперта, они поступили не очень красиво

5 декабря 2021, 07:00

Фото: pogoda_25_region
Фото: pogoda_25_region | Самый точный синоптик Приморья врезал Примгидромету

Автор популярного блога «Погода 25 регион», которого в Приморье давно уже величают самым точным синоптиком, «наехал» на Примгидромет. Метеоэксперт обвинил ведомство в том, что оно пиарится за чужой счет, сообщает PRIMPRESS.

«Раньше достаточно нейтрально относился к организации, которую возглавляет многим известный человек, вроде серьезная организация, думал я, но мнение недавно изменилось в худшую сторону. Многие и так заметили, что ребята из этой организации и так лезут во все паблики со своей погодой. Если честно, мне на это было фиолетово, пусть пиарятся, где хотят, люди сами разберутся, кому верить, а кому нет. Фиолетово мне было до того момента, пока они не полезли в мой «огород», ребятам оказалось мало пиара в других пабликах, они решили попиариться за мой счет, а если говорить конкретней, полезли в мои хештеги», – рассказал автор.

Он уточнил, что попросил ведомство «по-нормальному»: больше так не делать. Однако оппоненты отреагировали неадекватно: заблокировали обе страницы автора.

«А зачем блокировать, спросите вы? Все просто, чтоб пиариться и за счет этой страницы и чтоб я этого не видел. Сразу после этой ситуации вспомнилось мне видео из «Камеди клаб»: «Ля ты крыса...» Кстати, после того как я им написал, они почистили переписку в комментариях, думали, наверное, самые умные! У меня возникает вопрос: «Товарищи, вы не **** случаем?» Вроде ведешь закрытые аккаунты и никого не трогаешь, но не тут-то было, есть такие, кому эти страницы и их популярность как кость в горле. Ситуация в целом-то не очень-то серьезная, можно было бы не обращать внимания, но осадочек остался, все начинается с мелочей», – резюмировал метеоэксперт.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
Читаю комментарии и диву даюсь, не разу не видел чтоб сразу в одном месте столько народа за кубая топили!) Кубайская команда вы палитесь, тут невооруженным взглядом видно что не один комментарий написан одним и тем же человеком, чисто позорники, опустится до такого это еще постараться надо.
Аноним 1 месяц назад ответ на комментарий Аноним
Сереж, или спать. И прими то что далеко не все люди тебя не любят
Смотритель 1 месяц назад ответ на комментарий Аноним
Да тут не столько за примгидромет топят, сколько пытаются конкретного человека унизить, интернет, ни слова не совести у людей....
Аглая 1 месяц назад
Ой врун. К кому ты там нейтрально относился? Ты поносил кубая чуть ли не в каждом посте. Смешно читать, хештеги у него украли, ага. И правильно сделали, что заблокировали этого неадекватна
Аноним 1 месяц назад
Серёга, ну раз за спиной у тебя тявкают, значит ты впереди, всё правильно делаешь. Не обращай внимание на шавок, их немного, а благодарных подписчиков очень много, и это главное.
Смотритель 1 месяц назад
Почитал я статейку... Браво, автор истерит, присваивает себе какие-то хэштеги, которые любой может поставить и называет крысами своих конкурентов... Ниже плинтуса, просто дно. А тем временем, стоит задуматься, зарабатывает ли примгидромет на Инстаграмме,у них там что реклама или какая-то интеграция? Чего истерим то? Истинные фанаты и просто любители с Сергеем и так останутся, ну боты его обожающие ( так классно их читать всегда) тоже с ним! А ответ прост,у Сергея появился повод попариться, браво Сергей, скажи спасибо Гидромету за бесплатную рекламу:)))
Смотритель 1 месяц назад ответ на комментарий Смотритель
Попиариться*
Людвиг 15 1 месяц назад
Ух ты, как круто. Я и не думал, что у погоды 25 столько недоброжелателей, всегда смотрел на его паблик и думал кто эти больные люди, благодарящие его за прогноз? Думал я один, кому похер.
Аноним 1 месяц назад
Кубай ну ты и Валера... нифига тебя спалили, че всё твоё враньё никто не читает?
Аноним 1 месяц назад
кубайка бабайка видать думает что при использование чужих хештегов к нему народ попрет, ахахаха!))) наивный албанский парень
Поливайка 1 месяц назад
"Раздулся" пацан, берега попутал. Он у Примгидромета давно все "тырит", малость хоть словарный запас пополнил, что-то в башку попало. Поражаюсь людям, которые этого безграмотного человека превозносят как некоего "гуру"
Яна 1 месяц назад
Вы подписчики недосиноптика недосергея , просто деревенские тупые телки необтесаные, видимо храм у вас в селе закрыли и вы на страницу погода 25 прибежали, на каждый пост его молитесь
Бывалый. 1 месяц назад
Если судить по комментариям, их половине, то кто-то из сотрудников примгидромета получит премию в конце года за старания обелить организацию. гг
Ксю 1 месяц назад ответ на комментарий Бывалый.
А поверить в то, что обычные лбди могут не любить Сережку, не?))) он же банит всех налево и направо. Все кто хоть раз заикнулся о его качестве прогнозов в бане сидят. И вы думаете, у человека после такогохорошее отношение к этому мудику?
Бывалый. 1 месяц назад ответ на комментарий Ксю
В одном месте и в одно время, не может столько заблокированных обиженок сразу собраться, плюс ко всему топить еще за Кубая, тут же очевидно, что половину комментариев написаны одним человеком. гг
Ксю 1 месяц назад ответ на комментарий Бывалый.
Ну да, надо ж чем то утешать себя. Но дело в том, что Серега уже много кому лицо своё истинное показал. Вот и превращается постепенно из любимца в проходимца. Такими темпами, скоро наедине со своими ботами останется)
Василий 1 месяц назад ответ на комментарий Бывалый.
Разрыв шаблона? Так бывает, когда в закрытом аккаунте пишутся комменты на заказ, а всех неугодных в бан отправляют. Вот и выходит, что Серегу любят только его боты
Новости партнеров

Новости (Соцсети)