2021-12-07T08:00:51+10:00 2021-12-07T08:00:51+10:00

«Остановка сердца»: новый прогноз для Владивостока впечатлил приморцев

Жители города заявили, что сначала «чуть не поседели»

7 декабря 2021, 08:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Остановка сердца»: новый прогноз для Владивостока впечатлил приморцев

Жителей Владивостока впечатлил прогноз погоды на предстоящую неделю, который опубликовал автор популярного блога «Погода 25 регион». Горожане заявили, что сначала, когда читали текст, «чуть не поседели», сообщает PRIMPRESS.

Как рассказал метеоэксперт, если говорить коротко о погоде на предстоящей неделе во Владивостоке, то характер погоды будет большую часть недели стабильный и будет тепло.

Во вторник, 7 декабря, город будет находиться в зоне действия антициклона, ожидается малооблачная без осадков погода, станет немного холоднее по сравнению с понедельником, но все равно будет достаточно тепло, днем около нуля. Все продолжит таять. В среду в городе сохранится такая же погода, как и во вторник, осадков не ожидается, ночью будет небольшой мороз, днем около нуля.

В четверг ветер сменится с северного на южный и еще потеплеет, днем ожидается оттепель +2...+5, произойдет натекание облачности, но обойдется без существенных осадков. В пятницу в городе ожидается облачная с прояснениями погода, существенные осадки маловероятны, теплая погода сохранится, днем будет оттепель.

В субботу ожидается облачная с прояснениями погода, какие-либо существенные осадки маловероятны, усилится северный ветер и немного похолодает, но все равно будет достаточно тепло для этого времени года. В воскресенье ожидается облачная с прояснениями погода, существенные осадки маловероятны, будет по-прежнему достаточно тепло.

Жителей Приморья в соцсетях этот прогноз сильно впечатлил. Многие отметили, что их поначалу напугала фраза про сильные осадки. Ведь большая часть края до сих пор не отошла от недавнего снегопада.

«Существенные осадки... Остановка сердца... Маловероятны... Выдох».

«Это точно, слово «осадки» вводит в ступор. Старые бы разгребли до весны».

«Я чуть не поседела, увидев «существенные осадки». Но потом расслабилась».

«Декабрь. Плюс пять. Офигенно».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)