2021-12-08T12:20:34+10:00 2021-12-08T12:20:34+10:00

Жительница Приморья едва не лишилась иномарки, которую оставила на автомойке

Женщина получила обратно свою машину с серьезными механическими повреждениями

8 декабря 2021, 12:20

Фото: пресс-служба ОМВД России по Уссурийску
Фото: пресс-служба ОМВД России по Уссурийску | Жительница Приморья едва не лишилась иномарки, которую оставила на автомойке

Несчастье случилось с 34-летней жительницей Уссурийска, обратившейся в автомойку на улице Кирова. Женщина едва не лишилась своей машины, сообщает PRIMPRESS.

Владелица Toyota Wish оставила иномарку на автомойке с ключами зажигания. Местная жительница договорилась о проведении химчистки салона. Однако ночью она узнала, что ее машина попала в ДТП.

В пресс-службе ОМВД России по Уссурийску уточнили, что в угоне авто подозревается сотрудник автомойки. Toyota Wish заметили в районе улицы Ленинградской. Находящийся за рулем иномарки гражданин превысил скорость и не обращал внимания на требования сотрудников Госавтоинспекции остановить авто.

Уйти от погони злоумышленнику не удалось. Мужчина не справился с управлением и врезался в дерево, в результате ДТП автомобиль получил серьезные повреждения.

За невыполнение требований сотрудников Госавтоинспекции и за управление авто без водительского удостоверения приморца привлекли к административной ответственности. Ему нужно выплатить штраф на сумму 9800 руб.

Кроме того, в отношении 20-летнего уссурийца возбуждено уголовное дело по факту угона иномарки, молодому человеку грозит до пяти лет тюрьмы, также он должен будет компенсировать материальный ущерб владелице Toyota Wish.

Сотруднику автомойки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)