2021-12-10T20:05:02+10:00 2021-12-10T20:05:02+10:00

Каждый получит по 20 тысяч рублей до 24 декабря. Деньги поступят на карту «Мир»

Программа действует на территории всей страны

10 декабря 2021, 20:05

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Каждый получит по 20 тысяч рублей до 24 декабря. Деньги поступят на карту «Мир»

Российским гражданам рассказали о денежных перечислениях, которые могут прийти на счета уже до 24 декабря. Получить можно каждому до 20 тысяч рублей. Эти средства государство возвращает людям за оплату поездок, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в пресс-службе Госдумы, речь идет о программе туристического кешбэка, которая действовала в стране в этом году. По словам специалистов, получить денежный возврат от государства можно только за туристические услуги, которые были оплачены в период с 16 июня по 31 августа.

Но сама поездка при этом должна быть совершена позже. Если речь идет о размещении в отеле или санатории, путевки приобретались на даты с 1 октября. Если же турист решил отличиться оригинальностью и разместиться на круизном судне или же в железнодорожном поезде, то в таком случае поездки начинались с 1 сентября.

А дедлайн по всем путешествиям установлен до 24 декабря. То есть именно в этот срок гражданин должен отправиться в поездку, чтобы средства ему вернулись на карту.

По условиям программы россияне покупают туры на официальном сайте, созданном правительством РФ, и оплачивают их банковскими картами платежной системы «Мир». После этого государство возвращает людям часть средств, которые были потрачены на путевку. Максимум можно вернуть 20 тысяч рублей с одной поездки. Для получения таких денег нужно отправиться в путешествия до 24 декабря.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)