2021-12-14T22:40:54+10:00 2021-12-14T22:40:54+10:00

5000 рублей зачислят каждому: владельцев карт «Мир» ждет изменение с 16 декабря

Новая возможность доступна всем держателям пластика

14 декабря 2021, 22:40

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | 5000 рублей зачислят каждому: владельцев карт «Мир» ждет изменение с 16 декабря

Российским гражданам, у которых есть в распоряжении банковская карта национальной платежной системы «Мир», рассказали о новых возможностях. После совершения ряда несложных манипуляций держатели пластика смогут получить повышенные бонусы, среди которых пять тысяч рублей в месяц живыми деньгами, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в пресс-службе оператора карт, для получения новых возможностей и подарков россиянам рекомендуют оформить Mir Supreme. Это премиальная карта от национальной платежной системы. На нее же можно с легкостью получать зарплату или пенсию, как и на обычную «мировскую» карту.

Однако Supreme дает для своего владельца ряд бонусов, которые недоступны прочим. Например, держатели такого пластика могут получать кешбэк в размере десяти процентов в супермаркетах, ресторанах и такси. Это касается любого города России.

Максимум в течение одного месяца с таких покупок можно получить пять тысяч рублей. Причем это будут живые деньги, которые вернутся на карту, и их можно будет снять в банкомате или расплатиться ими по своему усмотрению. Средства зачислят на счет разом до 20-го числа месяца, следующего за месяцем покупок.

Помимо этого, после перехода на такую карту гражданам становятся доступны бизнес-залы аэропортов по всему миру. В таком случае ждать вылета самолета можно будет в гораздо более удобной и комфортной обстановке.

Чтобы оформить премиальную карту, достаточно обратиться в банк, который выпустил для человека предыдущую версию пластика, уточнили в пресс-службе.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)