2021-12-17T07:00:23+10:00 2021-12-17T07:00:23+10:00

«Я в полном шоке»: переехавшие из Хабаровска во Владивосток сделали вывод

Нигде больше они такого не замечали

17 декабря 2021, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Я в полном шоке»: переехавшие из Хабаровска во Владивосток сделали вывод

Жители Хабаровска, которые недавно переехали на постоянное место жительства во Владивосток, сделали неутешительный вывод о столице Приморья. Люди отметили одну неприятную деталь, которую, по их словам, больше нигде ранее не видели, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет об особенности приморских водителей. Во Владивостоке во время выпадения даже небольшого снега или дождя образуются огромные пробки. Причиной транспортного коллапса зачастую становятся сами водители, которые при падении пары капель с неба уже начинают вести себя на дороге более неуверенно, приводя к новым заторам.

На это, в частности, обратили внимание в одном из инстаграм-сообществ, опубликовав шутливую картинку на тему.

А в комментариях к посту выступили уже бывшие жители Хабаровска, которые недавно переехали во Владивосток и пришли в шок от такой особенности местных автомобилистов.

«В самое яблочко! Не так давно переехали во Владивосток из Хабаровска и заметили, что чуть осадки... во Владивостоке большинство учатся заново водить автомобиль. Выезд в снег или дождь – это квест по пробкам».

«И не говорите, в самую точку. Я в полном шоке от местных, грибной дождь – 20 км/ч, ливень – 15 км/ч, легкий снег – 10 км/ч, снег – 5 км/ч, чуть метель – 0 км/ч. Люди, сидите дома тогда».

«Да это ппц, мотался до центра... Жуть... Народ тупит, там, где надо ускориться, он троит, там, где надо тормозить, он ускоряется... Жуть... Люди, будьте благоразумны – закрывайте окна во время езды на авто... Скоро весь мозг выдует».

«Что дождь, что снег – тормоза за рулем сидят».

«И с каждым годом таких все больше, к сожалению».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)