2021-12-19T03:00:49+10:00 2021-12-19T03:00:49+10:00

Синоптики резко изменили прогноз по новому снегопаду во Владивостоке

Специалисты скорректировали изначальные данные

19 декабря 2021, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Синоптики резко изменили прогноз по новому снегопаду во Владивостоке

Синоптики резко и кардинальным образом изменили свой прогноз по новому снегопаду во Владивостоке. Специалистам поступили новые данные, в связи с чем информация перевернулась с ног на голову, сообщает PRIMPRESS.

Ранее сообщалось, что уже куда более серьезный снегопад, чем был на этой неделе, должен прийти в столицу Приморья на следующей неделе. Отмечалось, что осадки накроют 23 декабря не только город, но и всю южную часть Приморского края.

Синоптики подчеркивали, что снег начнется в послеобеденное время, а закончится он лишь ранним утром пятницы, 24 декабря. За это время белые хлопья завалят уже весь Владивосток, что может привести к новому коллапсу на дорогах.

Однако обновленные данные метеорологической карты авторитетного портала Windy.com говорят совершенно о другом. Синоптики скорректировали прогноз, и теперь осадков в краевом центре «не видно» вплоть до конца следующей недели.

По данным прогнозов, на всем юге региона должна установиться сухая погода, которая будет держаться довольно долго. При этом в конце следующей недели Приморье ждет приход волны холода, в результате чего столбики термометров сразу же рухнут.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Yana 1 месяц назад
К вездессущему сегеги подпишитесь, самый неточный недосиноптик, который только "правду глаголит" : там сям толи будет толи не будет, будет но не везде...
Яша 1 месяц назад
Ну вот... Фсе "синоптеги" от винди в очередной раз профакались. Кубая чаще слушайте, юзеры компьютерных погодных сайтов. Он сухую погоду прогнозировал ещё неделю назад. А вообще, совет всем тем кто слушает погодных гуру, магли... там и прочих-наиболее достоверные прогноз до сих пор - трехсуточный. Остальное все от лукавого-слишком много факторов влияет.
Рома 1 месяц назад
Прослеживается почерк агентов влияния
Аноним 1 месяц назад
"Специалисты"- синоптики , которые никогда и ни за что не отвечают ?
Новости партнеров

Новости (Общество)