2021-12-23T11:45:00+10:00 2021-12-23T11:45:00+10:00

Специалисты выявили самые необычные вакансии декабря

Самым необычным предложением стала вакансия преподавателя курса по ремонту электроплит

23 декабря 2021, 11:45

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Специалисты выявили самые необычные вакансии декабря

Самым необычным предложением по работе в России зимой стала вакансия преподавателя курса по ремонту электроплит, которому обещается заработок от 120 тысяч рублей в месяц, говорится в исследовании, проведенном сервисом «Работа.ру», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на РИА «Новости».

«От 120 000 рублей в месяц может получать преподаватель курса по ремонту электроплит. Для трудоустройства соискателю необходимо иметь опыт работы мастером по ремонту электрооборудования от года, знать методы диагностики типовых неисправностей устройств, а также разбираться в организации техники безопасности», – говорится в сообщении.

Вторую строчку рейтинга занимает инженер-химик в Белгородской области с зарплатой от 90 тысяч рублей. Работодатель предлагает расширенную социальную программу и корпоративное обучение.

Также интерес вызвала вакансия врача-дерматовенеролога. Сотрудник должен консультировать клиентов по косметологическим методикам, демонстрировать оборудование, проводить инструктаж для клиентов, а также участвовать в международных выставках. Работник будет получать от 70 тысяч рублей в месяц, от него требуется высшее образование, опыт работы от одного года и готовность к частым командировкам.

В Москве повару осетинского цеха готовы платить до 68 тысяч рублей в месяц. При этом от него не требуется опыт работы и наличие образования. Работодатель готов обучить успешного кандидата за свой счет, а также помочь с оформлением медкнижки.

На пятом месте в рейтинге интересных вакансий зимы расположился администратор клуба виртуальной реальности в Москве, который может получать до 50 тысяч рублей в месяц. В обязанности входит встреча и консультация посетителей клуба, внедрение инициативы по повышению качества услуг, а также обслуживание стендов виртуальной реальности.

Заключает топ вакансий гончар-керамист с зарплатой до 50 тысяч рублей. Специалисту предстоит обучать детей и взрослых, а также вести тематические мастер-классы в студии. Эта должность предполагает занятость по вечерам и в выходные дни.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)