2021-12-24T05:30:53+10:00 2021-12-24T05:30:53+10:00

Проверяйте карты. Пенсионерам начали приходить деньги от ПФР

Пожилая жительница Приморья рассказала о получении 16 тысяч рублей

24 декабря 2021, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Проверяйте карты. Пенсионерам начали приходить деньги от ПФР

Российским пенсионерам начали приходить денежные средства на банковские карты. Для многих пожилых граждан это произошло как раз во время выступления президента Владимира Путина, сообщает PRIMPRESS.

На ситуацию обратила внимание одна из пенсионерок в Приморском крае. Женщина рассказала, что она сама и все ее знакомые очень ждали новостей об очередной единовременной денежной выплате пенсионерам. Именно поэтому пенсионерка с замиранием сердца смотрела пресс-конференцию Владимира Путина, трансляция которой шла накануне.

«Очень надеялась, что президент даст немножко денег пенсионерам! Все знакомые пенсионеры ждут. Кто 15 тысяч, кто 10 тысяч. Но все надеялись», – рассказала пожилая женщина.

В итоге объявления выплат пенсионеры так и не дождались. Хотя глава государства все-таки пообещал, что пожилые граждане получат компенсацию за высокий уровень инфляции. Эксперты трактовали это как раз как сигнал о новых выплатах.

Тем временем так совпало, что одновременно с выступлением Путина пенсионерам начали приходить деньги на карту.

«Кстати, только вот недавно (за полчаса до выступления президента) пришла пенсия за декабрь!» – отметила пенсионерка, уточнив, что поступления составили около 16 тысяч рублей.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)