2021-12-24T17:20:45+10:00 2021-12-24T17:20:45+10:00

Фоторепортаж PRIMPRESS: первый на Дальнем Востоке дельфинарий открылся во Владивостоке

Местные жители могут полюбоваться на черноморских афалин, морских львов и котиков

24 декабря 2021, 17:20
Татьяна Меель/PRIMPRESS

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | Фоторепортаж PRIMPRESS: первый на Дальнем Востоке дельфинарий открылся во Владивостоке

Первыми посетителями дельфинария во Владивостоке стали оказавшиеся в трудной жизненной ситуации дети. Ребята насладились выступлением южноамериканских морских котиков и львов, а также черноморских афалин, показавших чудеса дрессировки.

Морские животные готовы поиграть с детьми в мяч, станцевать и даже спеть песни на своем языке, продемонстрировать прыжки в кольца и другие умения. Кроме того, гостям дали возможность прокатиться на лодке в сопровождении морских животных и даже поплавать с ними в бассейне.

Отметим, всего в основном бассейне дельфинария, открывшегося на территории медицинского центра «Океан», обитают четыре черноморские афалины возрастом от 8 до 20 лет. Это Даня, Тор, Гела и Рута, ставшая мамой шесть месяцев назад. Полугодовая Фрося тоже задействована в развлекательной программе.

Радуют посетителей и пары южноамериканских морских котиков и львов. Освоившие впервые в жизни курс дрессировки морские животные в возрасте от года до двух лет готовы восхитить зрителей талантами и умениями.

Представлением насладился и фотокорреспондент PRIMPRESS, запечатлевший на камеру открытие первого на Дальнем Востоке дельфинария.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Мультимедиа